Sind Sie Günter W. Arnold?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Seit zig von Jahren bin ich mit meinen Hunden bei Dr.Arnold.
Das preis leistungsverhältnis ist super .Auch die Betreuung kann ich nur empfehlen.
Kurz ich bin sehr zufrieden
Dr. Arnold ist ein freundlicher und humorvoller Landtierarzt. Neben seinen Hausbesuchen bei dem Großvieh der umliegenden Landwirte behandelt er auch Kleintiere in seiner Praxis. Diese befindet sich im Wohnhaus, daher ist Dr. Arnold im Notfall immer erreichbar, wenn er zu Hause ist. Das Wartezimmer ist ein Raum mit ein paar Stühlen. Neben der Praxis ist ein Kinderspielplatz. Dr. Arnold berät objektiv und in verständl. Form. Er ist kein Freund unnötiger med. Maßnahmen. Ich vertraue seinem Urteil voll und ganz und bin bis jetzt immer gut damit gefahren. Dr. Arnold ist ein Tierarzt mit Herz und Verstand.
Welche Fachgebiete deckt Günter W. Arnold ab?Günter W. Arnold ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Günter W. Arnold?Günter W. Arnold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Keltenstr. 11 Pförring
Kann ich bei Günter W. Arnold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Günter W. Arnold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Günter W. Arnold buchen?An diesem Standort hat Günter W. Arnold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Günter W. Arnold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Günter W. Arnold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Günter W. Arnold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Günter W. Arnold?Günter W. Arnold hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Günter W. Arnold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.