Adam-Houx-Str. 44, Elmpt , Niederkrüchten
Ich bin eher selten bei Ärzten. Doch ab und zu braucht man dann doch Hilfe und Unterstützung. Wahnsinnig netter und einfühlsamer Arzt. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Der liebt seine Arbeit in dem Sinne, dass erst dem Patienten geholfen wird und alles Andere kommt danach.
Lieber guter Typ.
Ein sehr kompetenter Allgemeinmediziner mit einen fundierten Wissen und einer sehr freundlichen Art. Außerdem nimmt er sich Zeit für uns. Wir fühlen uns sehr gut bei ihm aufgehoben.
Ich fühle mich gut aufgehoben und angenommen.
Die angenehme freundliche Art von Dr. Vosdellen gepaart mit Kompetenz, ist einfach Super !
Dr. Vosdellen nimmt sich immer sehr viel Zeit für einen und das zeichnet einen Arzt aus !
Das Team ist halbwegs OK.
Freundliche und sachliche Behandlung,auch für einen Laien verständlich.
Der Hausarzt sollte immer der erste Ansprechpartner sein, bei allen gesundheitlichen Problemen.
Dr. Vosdellen ist in allen Bereichen äußerst kompetent und verweist gerne auf ihm bekannte Fachärzte, die, so ist meine Erfahrung, allesamt die gleiche Kompetenz und Leistungsbereitschaft aufweisen, wie er selber.
Ich bin froh nun endlich einen Hausarzt gefunden zu haben, der meine Beschwerden ernst nimmt und die bestmögliche Therapie vorschlägt, ohne ständig darauf zu schauen, was er am besten abrechnen kann.
Auch menschlich ist Dr. Vosdellen echt in Ordnung. Zeit für einen kleinen Plausch ist immer. Ohne Termin kann es schon mal zu längeren Wartezeiten kommen, aber das ist es mir allemal wert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Günter Vosdellen ab?Dr. med. Günter Vosdellen ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Günter Vosdellen?Dr. med. Günter Vosdellen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adam-Houx-Str. 44 Niederkrüchten
Kann ich bei Dr. med. Günter Vosdellen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Günter Vosdellen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Günter Vosdellen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Günter Vosdellen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günter Vosdellen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Günter Vosdellen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Günter Vosdellen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Günter Vosdellen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Günter Vosdellen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg