- Plastische & ästhetische Operationen
Ambulante Operation
Ludwig-Eckes-Allee 6, Nieder-Olm
Dres. Adelheid Schäfer und Günter Theisen
Ein toller Arzt! Ich habe mich selten von einem Arzt so ernst genommen gefühlt. Kompetente Beratung, eingehende Untersuchung, Verständnis für Ängste.
Dieser Arzt hört tatsächlich zu und er wendet sich einem auch zu wenn er mit einem spricht! Ich kann Hern Theisen nur wärmstens empfehlen!
Seit Jahren bin ich Patient von Herrn Dr. Theisen.
Zuerst in seiner Praxis in Frankfurt, jetzt in seiner neuen Praxis in Nieder-Olm.
Dafür nehme ich gerne eine längere Anfahrt in Kauf.
Herr Dr. Theisen ist ein absolut zuverlässiger und mehr als kompetenter Arzt, der sein Handwerk durch und durch versteht und entsprechend beherrscht.
Somit habe ich in ihm einen HNO-Arzt gefunden, der nicht nur sehr fundierte und versierte Kenntnisse in seinem Fach besitzt, sondern diese auch in seiner Behandlung - einschließlich in operativen Eingriffen - bestens anzuwenden weiß. Er operiert sehr gut und verzichtet soweit es irgendwie geht, auf die gefürchteten Tamponaden nach einer Nasenoperation.
Zudem versteht es Herr Dr. Theisen, dass jeweilige Krankheitsbild und die daraus resultierende Behandlung verständlich zu erklären, so dass unbedingtes Vertrauen zu seiner medizinischen Betreuung besteht.
Herr Dr. Theisen sieht den "ganzen Menschen" und nicht nur dessen Hals, Nase und Ohren. Er ist sehr einfühlsam, besitzt Empathie und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Angstpatienten sind hier auch sehr gut aufgehoben.
Alles in allem: Sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Günter Theisen ab?Dr. med. Günter Theisen ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Günter Theisen besonders viel Erfahrung hat: Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Günter Theisen?Dr. med. Günter Theisen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Eckes-Allee 6 Nieder-Olm
Kann ich bei Dr. med. Günter Theisen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Günter Theisen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Günter Theisen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Günter Theisen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günter Theisen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Günter Theisen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Günter Theisen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Günter Theisen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Günter Theisen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Günter Theisen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Günter Theisen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.