Praxis Dr.med.dent. Günter Seynstahl Zahnarzt
Talstr. 15a, Bonames , Frankfurt

Dr. med. dent. Günter Seynstahl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. dent. Günter Seynstahl?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.dent. Günter Seynstahl Zahnarzt Andere

Sehr nettes Personal mit Ausnahme vom Chefarzt , Dr.Günter Seynstahl.
Er sieht nicht gerne Ausländer in seiner Praxis.
Ich wurde angemeckert was ich dort suche.
Eine witzige Erfahrung.

Personal 5 Sterne
Chefarzt 0

Scheuen sie kein Besuch wenn sie einheimisch sind

Lg mr Xxxx

Standort: Praxis Dr.med.dent. Günter Seynstahl Zahnarzt

Ich bin seit über 30 Jahren Patient in der Praxis. Ich denke, an Behandlungen habe ich so ziemlich alles hinter mir, was es geben kann. Ob normale Füllung, Wurzelbehandlung, Notfall, noch nie hatte ich hinter her irgendwelche Probleme. Einmal gab mir Dr. Seynstahl sogar seine Privatnummer, damit ich mich hätte melden können, falls Schmerzen aufgetreten wären. Er ist sehr kompetent und erklärt einem genau was gemacht wird. Auch die wertvollen Tipps zur Zahnpflege waren stets sehr hilfreich.

Seit vielen Jahren sehr zufrieden, besser geht’s nicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Günter Seynstahl Zahnarzt

Ich bin super glücklich hier. Ich kam her mit einer großen Baustelle im Mund, weil mein alter Zahnarzt nur halbe Arbeit geleistet hat. Jetzt bin fast fertig mit allem und super zufrieden mit meinen Zähnen.
Vielen Dank dafür!!!

Hammer! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Günter Seynstahl Zahnarzt

Ich war ein stets äußerst zufriedener Kunde. Mich haben seine Kompetenz und sein beruflicher Werdegang als Hintergrund absolut überzeugt. Das wichtigste ist für mich das Ergebnis, das mit der kompetenten Erläuterung der Schritte durch Herrn Seynstahl einher geht. Ich habe Einiges zur Zahnpflege von ihm gelernt. Die persönlichen Befindlichkeiten einiger Patienten mag ich nicht kommentieren, ich kam mit Herrn Seynstahl stets gut zurecht. Ich musste leider berufsbedingt die Praxis wechseln.

Hohe Kompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Günter Seynstahl Zahnarzt

Die Behandlung durch Herrn Seynstahl verläuft immer möglichst angenehm und ohne vermeidbare Scherzen. Man fühlt sich gut aufgehoben und kriegt gute Tipps ur eigenen Mundhygiene. Auf bei negativ Erfahrungen mit anderen Zahnärzten geht er locker und rücksichtsvoll mit einem um und passt die Behandlung entsprechend an.

Herzliche Behandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Günter Seynstahl Zahnarzt

Ich habe keine guten Erfahrungen mit Dr. Seynstahl gemacht. Er ist nicht freundlich und einfühlsam. Er nimmt sich keine Zeit für seine Patienten und ist barsch. Er hatte mich gefragt, ob ich eine Zahnreinigung wollte. Nach einer Weile, bekam ich eine Rechnung in der Höhe von 90 Euro für eine Zahnreinigung. Er hat, ohne mich zu fragen, die teure Zahnreinigung gemacht, welche nicht von der Krankenkasse bezahlt wurde. Ich habe mich veräppel gefühlt. Insgesamt bin ich nicht zufrieden mit der Dienstleistung dieses Arztes.

Keine gute Erfahrung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Günter Seynstahl Zahnarzt

Absolut zu empfehlen... Ich war seit 10 Jahren nicht beim Zahnarzt (hatte aber auch nie Probleme) weil ich wirklich richtige Angst habe vor allem was mit Ärzten zu tun hat. Dienstag Mittag ist mir ein Stück Backenzahn rausgebrochen, am Freitag heiraten wir. Es war also unumgänglich einen Zahnarzt aufzusuchen. Ich kann zwar nicht sagen das ich keine angst hatte, aber Herr Dr. Seynstahl weiss was er tut, die Behandlung ist so unangenehm wie sie halt ist... das Ergebniss ist Spitzenklasse!

Notfall • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Günter Seynstahl Zahnarzt

Ich Fass es einfach mal kurz, er ist übertrieben unhöflich und respektlos, daraufhin musste ich über eine Std im warte Raum warten. Als ich dan dran war musste ich noch eine halbe Std im Behandlungsraum warten, als er endlich da war machte er mir ne neue Füllung obwohl ich wegen was ganz anderen da war... Als ich ihn drauf ansprach wurde er sofort unhöflich und respektlos und gab mir den nächsten Termin für nächsten Monat obwohl ich dringend mein Zahnfleisch behandeln musste. Und als er die neue Füllung machte waren wir in 5 Minuten schon fertig und ist dan gegangen also hat sich überhaupt keine Zeit gelassen... Ich könnt noch weiter erzählen aber naja.. Bitte geht nicht zu diesem Zahnarzt er ist es einfach nicht wert!!!!!

Nie wieder !!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Günter Seynstahl Zahnarzt

Aufbrausend, ungehalten!! Nach einer Frage, die ich ihm gestellt hatte, die absolut " harmlos" war und nur meiner Aufklärung galt, schoss er in die Luft und beschimpfte mich. Dies ist schon etwas länger her, mir aber ewig in Erinnerung geblieben. Die Behandlung ließ auch sehr zu wünschen übrig!

Unglaublich ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Günter Seynstahl Zahnarzt

Dr. Seynstahl macht alles möglich um vorhandene Zähne zu retten! Wenn er behandelt macht er es super ordentlich und man merkt einfach das er mit Leib und Seele Zahnarzt ist!

super Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben