Günter Schneider
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Ansbach 1 Adresse
Ein sehr gepflegter Mann mit echtem Interesse an dem zugetragen Anliegen. Erklärt alles sehr verständlich und geht auf Wünsche und Ängste ein. Das Ergebnis war absolut zufriedenstellend und ich komme gerne wieder falls nötig. Ingesamt habe ich mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt.
Immer ein offenes Ohr und nimmt sich sehr Zeit für Patientenanliegen.
Nimmt sich nicht genügend Zeit, überweist zu anderen Ärzten erst auf Nachfrage. Erkennt nicht die volle Erkrankung.
Wartet zu lange um operieren zu lassen. Dadurch entstand ein unbehandelbarer Schaden
Herr Dr. Schneider hat mich gleich richtig behandelt - dies als wichtigste Erfahrung. Volle Konzentration auf die Problematik, zudem Zuwendung und echtes Interesse am Wohl des Patienten. So habe ich Dr. Schneider bereits beim Erstbesuch erlebt. Die gewählten Diagnosemethoden erschienen mir, soweit ich das als Laie beurteilen kann, alle sinnvoll, sie haben jedenfalls zum Ziel geführt, ich bin seitdem beschwerdefrei und orthopädisch „richtig aufgestellt“ (Fußgesundheit) und versorgt. Die Mitarbeiterinnen haben sich ebenfalls mit Respekt und Einsatz um mich bemüht. Außerdem eine großzügige, sehr schöne Praxis, insgesamt: wie man es sich wünscht!
Ich bin seit 2002 bei Dr. Schneider in Behandlung. In allen Belangen und Problemen ein sehr positiver Arzt, weiß immer Rat, keine Fehldiagnosen, Fachlich einfach top. Hat eine sehr offene Gesprächsführung, bei der mann sich wie ein Mensch vorkommt, nicht wie eine Nummer. Für mich der Arzt schlechthin. Sehr zu Empfehlen, ausnahmslos. Man fühlt sich sehr wohl und wird außerdem noch richtig behandelt, was ja heute nicht mehr der Regelfall ist.
Einfach Top!
Hat eine Top Ausstattung. Das Personal immer sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und behält immer den Überblick bei der Terminvergabe, dadurch keine Wartezeiten-Super-
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Günter Schneider ab?Dr. med. Günter Schneider ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Günter Schneider?Dr. med. Günter Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kanalstr. 6-10 Ansbach
Kann ich bei Dr. med. Günter Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Günter Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Günter Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Günter Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günter Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Günter Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Günter Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Günter Schneider gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Günter Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Günter Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Günter Schneider akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Nürnberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erlangen