Prof. Dr. med.
Immuntherapie
Röntgen
Ultraschalluntersuchung
die stadtklinik im diako Abt. Innere Medizin
Ich bin seit längerem Patientin von Prof. Schlimok. Dieser Arzt ist kompetent und versteht sein Handwerk. Er ist emphatisch und nimmt sich auch die nötige Zeit. Ein ganz großes Lob auch an die Mädels. Freundlichkeit wird hier auch ganz groß geschrieben. Einfach TOP !
"Mein Arzt" hat mein Mann in den zweieinhalb Jahren seiner Erkrankung über Prof. Schlimok gesagt. Er hat ihm zu 100 Prozent vertraut. Während der Chemos hat sich Prof. Schlimok wirklich bemüht. Hervorheben möchte ich die Leistungen des gesamten Personals der Station B3 im Diako. Am vorletzten Lebenstag meines Mannes, als er nur noch einen guten, ruhigen Platz zum Sterben gebraucht hätte, war er dem Herrn Prof. nicht einmal einen persönlichen Rückruf wert. Mein Mann hat geweint vor Enttäuschung
Professor Schlimok hat meinen Mann drei Jahre als Onkologe bestens behandelt und beraten. Von der verheeren Erstdiagnose “Lungenkrebs im Endstadium„ an, hat es Prof. Schlimok geschafft, meinem Mann mit einer gut verträglichen Chemo, Lebensqualität zu schenken und seine Lebenszeit zu verlängern.
Der Professor war an Feiertagen und auch in seinem Urlaub stets persönlich zu erreichen.
Es war für meinen Mann wie ein Geschenk,
sein Patient zu sein. Danke dafür.
Top engagiertes Praxisteam!!
Kann ich nur weiterempfehlen, sehr kompetenter Arzt.
Hätte sich viel mehr für Patienten einsetzten können
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Günter Schlimok ab?Prof. Dr. med. Günter Schlimok ist Internist, Transfusionsmediziner, Hämatologe & Internistischer Onkologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Günter Schlimok besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Röntgen, Hormontherapie, Chemotherapie, Immuntherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Günter Schlimok?Prof. Dr. med. Günter Schlimok empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frölichstr. 17 Augsburg
- Frölichstr. 17 Augsburg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Günter Schlimok Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Günter Schlimok keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Günter Schlimok buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Günter Schlimok noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Günter Schlimok direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Günter Schlimok wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Günter Schlimok, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Günter Schlimok gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Günter Schlimok gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Günter Schlimok?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Günter Schlimok akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.