Sind Sie Günter Schankath?
Ein sehr kompetentes und freundliches Team. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Nur zu empfehlen
Sehr toller Zahnarzt, den ich uneingeschränkt empfehlen kann. Er hat mir die Angst vorm Zahnarzt genommen.
Ich wurde von meiner Krankenkasse zur Begutachtung zum Zahnarzt Hr.Dr.Schankath, zwecks Heil und Kostenplan für meinen Zahnersatz delegiert.
Am Anfang war ich sehr reserviert zum Dr. Da ich mich schämte, dass mir im Sichtbereich die Brücke defekt war.
Der Dr.nahm mir die Angst,denn er merkte,dass ich mich irgendwie bedrückt fühlte.Er ging auf mich ein und sprach mit mir,erklärte mir Schritt für Schritt.
Dr.Schankath ist ein Arzt der auf den Patienten eingeht und mit einem redet & vorallem für vollwertig nimmt.
Wenn ich keinen Zahnarzt hätte würde ich sofort zu Ihnen in Behandlung gehen.
Hier fühle ich mich seit Jahren gut behandelt und betreut. Herr Schankath strahlt in jeder Situation eine Ruhe aus, welche sich auch auf mich überträgt. Nicht zu vergessen die Sprechstundenhilfe!
Perfekter Arzt, welcher sicherlich auch Angstpatienten zu empfehlen ist!
Als Angstpatientin fiel es mir sehr schwer mir einen neuen Zahnarzt zu suchen. Zu Herrn Schankath ging ich auf Empfehlung einer Kollegin. Ich habe schnell Vertrauen zu ihm gefunden. Mir wurde jeder einzelne Behandlungsschritt ausfühlrich erklärt. Ein sehr kompetenter Arzt, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Wenn die Unterhaltung im Wartezimmer nicht so wichtig ist, man gerne eine Bus-bzw. Autofahrt von der Stadt nach Eldena in Kauf nimmt und mit den Parkplätzen nicht so genau nimmt, ist er tadellos der beste Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Günter Schankath ab?Günter Schankath ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Günter Schankath?Günter Schankath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolgaster Landstr. 6 Greifswald
Kann ich bei Günter Schankath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Günter Schankath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Günter Schankath buchen?An diesem Standort hat Günter Schankath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Günter Schankath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Günter Schankath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Günter Schankath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Günter Schankath?Folgende Versicherungen werden von Günter Schankath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.