Wickeder Hellweg 114, Brackel, Dortmund
Sind Sie Dr. med. dent. Günter Rothmann?
Zum ersten Mal war ich etwa 95/96 in dieser Praxis. Nach meinem Wegzug aus Do-Wickede war ich natürlich auch bei anderen ZÄ in Behandlung, aber seid langer Zeit fahre ich wieder durch die ganze Stadt in diese ziemlich unscheinbare Praxis wenn ich ein Problem mit meinen Zähnen habe und das aus mehreren Gründen. Ein sehr wichtiger Grund ist die sehr zahnerhaltende "Einstellung", die hier betrieben wird. Jeder Zahn wird gerettet, der noch gerettet werden kann. (Ein Paar mal war ich sogar schon fast der Meinung, dass der Zahn oder Wurzel raus muss, also Freifahrtschein für die teure Behandlungspläne.) Aber nein, alle Zähne sind noch drin und tun ihren Job. Auch wenn die Behandlung dauert und dafür vielleicht weniger vergütet wird. Und er hat eine ziemlich "weiche" Hand und sehr "ruhige" Behandlungsart, damit vertrage ich die meisten Behandlungen auch ohne die lästige Spritze.
Kompetenter Arzt und Helferinnen
kurz und knapp, kann ich nur weiter empfehlen !!!!!
Kann mich nicht beklagen. Sehr kompetenter Arzt und nettes Team. Bis jetzt nur Standardbehandlungen wie Kontrolltermine und Zahnreinigungen, gelegentlich mal eine Füllung - alles zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen! Schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeiten. Angenehmes Klima in der Praxis.
Persönliches empfinden 4-5
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Günter Rothmann ab?Dr. med. dent. Günter Rothmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Günter Rothmann?Dr. med. dent. Günter Rothmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wickeder Hellweg 114 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. dent. Günter Rothmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Günter Rothmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Günter Rothmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Günter Rothmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Günter Rothmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Günter Rothmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Günter Rothmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Günter Rothmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Günter Rothmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.