Sind Sie Dr. med. dent. Günter Rose?
Jahrelang war ich zufrieden mit Dr. Rose und habe von ihm lückenlose Stempel im Bonusheft. 1 Monat nach dem letzten Kontrollbesuch bekam ich starke Schmerzen an einem Backenzahn, Karies im Zwischenraum unter einer alten Amalgan Füllung. Befund Dr. Rose: "Der Zahn ist nicht mehr zu retten, ich soll gleich zum Kieferchirurgen und den Zahn ziehen lassen." Aktuell bin ich nun bei anderen Zahnärzten mit der Frage, ob der Zahn doch noch gerettet werden kann. Da fragt man sich ja schon, was so ein Bonusheft heutzutage noch Wert ist. Und warum Dr. Rose den Zahn nicht schon längst behandelt hat, zumal die Karies dort im Nachhinein auch schon auf Röntgenbildern aus 2017 zu sehen war. Echt schade und vermutlich mal wieder ein Ergebnis unseres gesetzlichen Krankenkassensystems: Es wird kein Geld mehr verdient an den normalen Füllungen, also lässt man halt die Zähne faulen und dann wird es richtig teuer und das zahlt dann am meisten der Patient als Eigenleistung. Hurra Deutschland!!!
Dr. Rose geht sehr auf den Patienten ein, nimmt sich Zeit und man hat stets das Gefühl, dass er versucht möglichst viel des echten Zahns/ Gebisses zu erhalten. Wo andere Zahnärzte längst mit €-Zeichen in den Augen den Bohrer schwingen, erklärt er dem Patienten, dass man "diese Verfärbung im Auge behalten" sollte, aber derzeit noch kein Eingriff nötig ist. Er nennt stets Tipps zur Prophylaxe und man hat das Gefühl, dass er gut auf dem Laufenden ist und sich regelmäßig fortbildet. Dieses Verhalten finde ich sehr lobenswert und insbesondere für einen Zahnarzt auf dem Land sehr vorbildlich.
Dr. Rose ist ein guter Arzt der weiß wie man Patienten behandelt. Ich gehe seit vielen Jahren zu ihm und er geniesst mein vollstes Vertrauen.
Dr. Rose und sein Team sind immer freundlich, dabei verbindlich, kompetent und handwerklich top.
Hier geht Zahnerhalt vor Kohle. Kaum Wartezeiten. Günstige professionelle Zahnreinigung.
Wir sind mit der ganzen Familie seit Jahren zufriedene Patienten.
Behandlung und Beratung bei Zahnersatz sehr gut.
Er läst sich beim Beratungsgespräch viel Zeit.
Termine werden gut eingehalten höchsten 15 Minuten Wartezeit.
Ich bin seit vielen Jahren hier Patient (2 x Krone , Füllungen, etc.)
Ich schätze besonders die unprätentiose aber sehr effektive Art der Behandlung.
Ganuso soll es sein ...
Bei Dr. Rose ließ ich mich mit drei Füllungen behandeln. Ungefähr acht Wochen später hatte ich genau diesen Füllungen jeweils eine massive Entzündung, die von einem anderen Zahnarzt mit Wurzelbehandlungen behandelt werden mussten.
Hallo mich behandelt Dr. Rose schon ca. 17 Jahre. Ich und die Familie wird nie einen anderen aussuchen.
Alle was er bis jetzt bei uns gemacht hat sitzt perfekt. Trotzt meine Berufliche Tätigkeit in Hesse komme ich immer gern nach Grafenau.
weiss auch nicht so recht... Einerseits ist er routiniert und man kann sich in kompetenten Händen fühlen.
Anderseits sieht die Praxis bei weitem nicht so Hi-Tec-mäßig aus, wie ich es von anderen Zahnärzten kenne.
Auch beim Besuch eines anderen Zahnarztes kamen verschiedene Dinge zum Vorschein, die Dr.Rose offensichtlich nicht so \" dramatisch\" bewertet hat.
Das verunsichert mich nun doch erheblich.
Vielleicht ist es gut , ab und an doch einen Hi-Tech-Zahnarzt aufzusuchen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Günter Rose ab?Dr. med. dent. Günter Rose ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Günter Rose?Dr. med. dent. Günter Rose empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schafhauser Weg 8 Grafenau
Kann ich bei Dr. med. dent. Günter Rose Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Günter Rose keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Günter Rose buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Günter Rose noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Günter Rose direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Günter Rose wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Günter Rose, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Günter Rose?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Günter Rose akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.