Sind Sie Dr. med. Günter Reinerth?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Dr. Reinerth nimmt sich viel Zeit für mich als Patienten. Er ist sehr gewissenhaft und kompetent. Seine Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich.
Dr. Reinerth nimmt sich Zeit, berät und erklärt ausführlich und ist immer sehr freundlich. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Leider bekommt man als Privatpatient schneller einen Termin, was bei den meisten Ärzten so ist. Allerdings kann man das keinem Arzt verdenken, das liegt an den Pauschalen, die die Krankenkassen eingeführt haben. Das ganze System müsste geändert werden. Leider haben wir im Gesundheitssystem eine Zweiklassengesellschaft, da sind aber nicht die Ärzte gefordert, sondern die Politik
Erstkontakt, super freundliches Team trotz Stress wegen Computerausfall. Herr D..Reinerth nahm sich Zeit für eine ausführliche Diagnose und Aufklärung über die weitere Vorgehensweise.
Sehr kompetent und sympathisch
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Hat sich Zeit genommen, genau hinzuschauen und genau zu erläutern, was er diagnostiziert und welche Möglichkeiten der Behandlung es gibt.
Ausgesprochen dankbar für die Möglichkeit mich mit meiner Beeinträchtigung kurzfristig vorstellen zu dürfen. Maximal viel Zeit genommen und geduldig den Schilderungen zugehört. Vermittelt einen sehr kompetenten und empathischen Eindruck.
Der Empfang war ebenso freundlich besetzt!
Vielen herzlichen Dank für den ersten Termin und so hoffe ich, dass sich meine Beschwerden in den Griff kriegen lassen und ich mich künftig weiterhin in guten Händen weiß.
Super Arzt! Nach ausführlicher Aufklärung Botox-Behandlung Zornesfalten durchgeführt, nahezu schmerzfrei. TOP-Ergebnis.
Diagnose mit Mikroskop sicher gestellt und zügig operiert mit kaum sichtbarer Narbe. Die mikroskopische Beurteilung im Nachhinein bestätigte die optimale Behandlung.
Nachdem ich ein Jahr lang eine Hautveränderung bemerkt hatte, die nicht abheilte, vereinbarte ich einen Termin. Bereits das Telefonat mit der Praxis war sehr freundlich. Kurze Zeit später war der Termin, kaum Wartezeit in der Praxis. Nach sorgfältiger Diagnose mit Lupe erklärte mir Dr. Reinerth einfühlsam, was zu tun sei. DANKE
Bin seid 2014 in Behandlung bei Dr. Reinerth,, nimmt sich viel Zeit. Hat mir schon viel geholfen . ( Krankheit ) . ...
DR. Reinerth ist endlich mal ein Arzt der sich Zeit nimmt, zuhört und einem die Dinge erklärt. Ich war bei ihm wegen unreiner Haut und er hat vieles erläutert, genau erklärt wie ich die Salbe verwenden soll und wie bei Problemen vorzugehen ist. Und hat mir versichtert, dass er eine Lösung finden wird :-) Jetzt gilt es abzuwarten wie das Ganze wirkt, aber ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt! Den ersten Termin zu bekommen hat ein wenig gedauert, aber ich habe das Gefühl, es lohnt sich!
sehr gründliche Untersuchung, freundlich, ausreichend Zeit genommen. Toll
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Günter Reinerth ab?Dr. med. Günter Reinerth ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Günter Reinerth?Dr. med. Günter Reinerth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kastell 1 Moers
- Rheinstr. 110 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Günter Reinerth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Günter Reinerth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Günter Reinerth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Günter Reinerth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günter Reinerth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Günter Reinerth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Günter Reinerth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Günter Reinerth gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Günter Reinerth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Günter Reinerth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Günter Reinerth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf
Hautärzte (Dermatologen) in Essen