Sind Sie Dr. med. Günter Reich?
Freundlicher, aufmerksamer und kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und nach Lösungen für dich sucht. Das einzige negative ist die schlechte telefonische Erreichbarkeit.
Der Arzt nimmt sich Zeit, erklärt alles und sucht wirklich nach Ursachen. Zudem ist er unwahrscheinlich nett. Das gilt auch fürs ganze Team. Danke schön :)
Ich bin sehr zufrieden mit dem Dr, Rech, Ich bin schon 21 Yahre bei ihm.. Behandlung ist super. Team ist auch super!
Zum Dr.Reich geh ich gerne .Egal was los ist in der Praxis er nimmt sich die Zeit die er braucht und das gibt es nicht überall. Er ist ein echter Top Mann und erklärt alles.Ich gehe selbst dahin wenn ich mindestens 45 Minuten fahren muss den bei ihm in der Praxis fühle ich sehr wohl und das ist das woraus es ankommt.
Er behandelt nicht nur die Symptome sondern die gesamdte Krankheit.
Das er auch im Notfall Hausbesuche macht ist in der heutigen Zeit ja eher selten wenn gar nicht zu finden. Bin seit Anbeginn bei ihm Patientin.
War zum ersten mal da und ich kann nichts sagen der Arzt ist super Nett und voll auf ein , ein toller Arzt nur zu empfehlen...
Alles bestens, nur zu empfehlen!
Sympathisch, nett und nimmT sich Zeit
Ich bin bei Dr. Reich, seit dem er die Praxis von seinem Vorgänger übernommen hatte, ist mittlerweile ca. 15 Jahre her.
Sehr zu schätzen ist seine ruhige und freundliche Art, menschlich sehr angenehm, sowie dass er sich im Gespräch ausreichend Zeit nimmt; bei 'Spezialproblemen' führt er auch rechtzeitig Überweisungen an seine Fachkollegen durch.
Der einzige Grund ihn nicht zu empfehlen wäre, dass dann unter Umständen die Praxis noch mehr Zulauf bekäme; Wartezimmer oft doch sehr voll und das Praxisteam hat immer gut zu tun.
Bin von klein auf beim Dr reich und sehr zufrieden meine ganze Familie ist bei ihm
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Günter Reich ab?Dr. med. Günter Reich ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Günter Reich?Dr. med. Günter Reich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Oelpfad 9 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Günter Reich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Günter Reich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Günter Reich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Günter Reich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günter Reich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Günter Reich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Günter Reich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Günter Reich gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Günter Reich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Günter Reich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Günter Reich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.