Dipl.-Med.
Günter Pfeiffer
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Leipzig 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Günter Pfeiffer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
GP war behandelnder Arzt nach einer OP. Seine Meinung von Anfang an: "Das hätte ich nie so empfohlen", "das wird sowieso nichts". Und genau so hat er sich dann auch verhalten, ganz i.S. einer selbst erfüllenden Prophezeiung. Ja, er hat KG verschrieben, aber immer nur, wenn ich danach gefragt habe. Nach einem 1/2 Jahr war damit Schluss; ganz pauschal wurde auch die weitere AU verweigert: "Länger geht das nicht". Mitten in der Behandlung bricht GP Gespräche einfach ab, dreht sich um, wenn man noch mitten im Satz ist und verlässt einfach den Raum. Bitter ist, dass ich auf GPs Empfehlung hin keine Reha in Anspruch genommen habe, sondern nur Rehasport. Das kann ich jetzt erstmal nicht weitermachen. Damit verschlechtert sich das ganze natürlich wieder, und "wird dann auch nichts". Es macht den Eindruck, dass GP die Argumentation mit der Krankenkasse scheut. Mir wurde hier nicht geholfen, nicht mal zugehört. GP hat nur das Minimum-Standard-Programm gefahren. Möglichst kein Aufwand für ihn.
In den neuen Praxisräumen herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Mitarbeiter des Praxisteams sind stets bemüht Patienten zeitnah zu versorgen (Termin oder Notfallsprechstunde). Auch Kinder und Säuglinge sind in besten Händen. Die Ansprache der Patienten ist immer auf Augenhöhe. Von der Symptombesprechung bis hin zur ggf. stattfinden Behandlung kann alles vor Ort durchgeführt werde. Mein herzlichster Dank richtet sich an das gesamte Team.
Ich bin seit einer gefühlten Ewigkeit Patientin von Herrn Pfeifer und immer sehr zufrieden. In all den Jahren hörte er mir zu, nahm sich Zeit, half und hilft... Einen neuen Menschen kann er aus mir nicht machen, aber unterstützen. Viele gute Ratschläge erteilten mir der sehr kompetente Arzt und das gesamte sehr freundliche, kompetente Team. Danke!!!!!!
Ich bin nun seit etwa eineinhalb Jahren wegen meines Rückens und meiner Füße in Behandlung und fühle mich in dieser Praxis rund herum gut aufgehoben. In den angegebenen Sprechzeiten ist die telefonische Erreichbarkeit gegeben. Auf Termine musste ich auch nicht ewig warten, wenn etwas akut vorliegt wird man schnell versorgt. Auch sonst sind die Wartezeiten nicht übermäßig lang.
Auf die Situation von jungen Müttern wird auch Rücksicht genommen.
Herr Pfeiffer weiß was er tut und erklärt einem auch die Zusammenhänge, damit man die Behandlung als Laie nachvollziehen kann. Es wird einem zugehört und man wird als ganzer Mensch mit seiner individuellen Biografie wahrgenommen. Das ganze Team ist meiner Erfahrung nach freundlich und sympathisch.
Herr Dipl.-Med. Günter Pfeiffer, ist ein toller Arzt, kann ich nur empfehlen. Auch die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin froh, dass ich die Praxis von Herrn Pfeiffer gefunden habe.!!!
Der Facharzt Dipl.-Med. Günter Pfeiffer ist in meinen Augen ein sehr erfahrener Arzt. Ich fühle mich mit meinen orthopädischen Problemen bestens aufgehoben und vertraue seiner fachlichen Meinung. Er befreite mich mit einer gezielten Behandlung innerhalb kurzer Zeit von einem schon langwährenden Impingement-Syndrom.
Auch meiner verklemmten Halswirbelsäule hat er sich mit gekonntem Griff fachmännisch angenommen.
Ich bin sehr froh, so einen guten Orthopäden aufsuchen zu können!
Dr. Pfeiffer ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich viel Zeit für mich genommen hat und sehr viel auf mich eingegangen ist und mir viel erklärt hat. Bei ihm habe ich mich sehr gut aufgehoben und sicher gefühlt. Danke Dr. Pfeiffer.
Meine starken Schmerzen im Nacken und Schulterbereich sind nach der Behandlung vollständig verschwunden. Ich kann die Praxis nur empfehlen. Danke an das freundliche und kompetente Team, dass durch Dr. Pfeiffer junior noch Verstärkung bekommen hatTeam!
Ich hatte den Tip von meiner Hausärztin erhalten und wurde nicht enttäuscht. Auf einen Termin mußte auch nicht lang warten.
Dr.Pfeiffer hat sich genügend Zeit für mich genommen und mir alles zu meinem Krankheitsbild erklärt.
Ich kann diese Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ist absolut weiterzuempfehlen. Kompetenz und Zeit sind sehr wichtig.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Günter Pfeiffer ab?Dipl.-Med. Günter Pfeiffer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Günter Pfeiffer?Dipl.-Med. Günter Pfeiffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poserstr. 1 a Leipzig
Kann ich bei Dipl.-Med. Günter Pfeiffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Günter Pfeiffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Günter Pfeiffer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Günter Pfeiffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Günter Pfeiffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Günter Pfeiffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Günter Pfeiffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Günter Pfeiffer gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Günter Pfeiffer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Günter Pfeiffer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Günter Pfeiffer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zentrum-Südost