Baunsbergstr. 16 a, Bad Wilhelmshöhe, Kassel
Ein sehr empathischer Mensch. Niemals gibt er einen Weg vor oder versucht in eine bestimmte Richtung zu lenken. Er geht den Weg des Patienten mit. Gibt Entscheidungshilfen. Man spürt sofort, dass er \'echt\' und nicht aufgesetzt ist.
Ich fühlte mich dort sehr gut aufgehoben. Einfach ein ganz toller Mensch!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Günter Obijon ab?Dipl.-Psych. Günter Obijon ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Günter Obijon?Dipl.-Psych. Günter Obijon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baunsbergstr. 16 a Kassel
Kann ich bei Dipl.-Psych. Günter Obijon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Günter Obijon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Günter Obijon buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Günter Obijon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Günter Obijon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Günter Obijon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Günter Obijon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Günter Obijon?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Günter Obijon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Vorderer Westen