Oelmühlenstr. 43, Bielefeld
Sind Sie Dr. med. Günter Neundorf?
Egal womit man bei ihm ankommt, er gibt nicht auf und findet das Problem und löst es. Bin immer sehr zufrieden.
DR Seidel ist wohl nicht lange der Kollege oder der Angestellte. Ich wurde noch nie von einem Arzt so unfreundlich behandelt wie von ihm. Patzig, unfreundlich, beleidigend. Ohne scheinbaren Grund. Niewieder.
Dr. Neundorf ist ein sehr erfahrener Allgemeinmediziner. Seine Diagnosen treffen zu. Bei Unsicherheiten
bezüglich Diagnose und Therapie verweist er sehr vorausschauend an einen kompetenten Fachkollegen.
Seine Therapievorschläge und - durchführungen haben bei mir zu sehr guten Erfolgn geführt.
Sein Praxisteamkönnte einwenig aufgeschlossener sei.
super netter Arzt. Kurze Wartezeiten und kompetente Beratung.
Die sehr kurze Wartezeit ohne vorheriger Anmeldung und die dann noch kompetente Diagnose / Behandlung hat mich wirklich überzeugt.
Dr Neundorf ist schon seit dem ich auf der Welt bin mein Arzt des Vertrauens. Super Arzt!
Wenn er irgendwann in der Rente geht, wüsste ich nicht zu wenn ich gehen sollte. So ein Vertrauen wie zu ihm, könnte ich nicht so schnell zu einem anderen Arzt aufbauen, dass ich seit über 30 Jahren habe .
seit Jahren mit Dr. Neundorf zu 100% zufrieden. Gute Diagnose, individuelle Betreuung, vertrauensvolles Verhältnis!
Einen Arzt mit dem Format muss man heute mit der Lupe suchen. Versteht sein "Handwerk" von der pike auf und weiß jede Krankheit mit Sorgfalt in medizinischer, aber vor allem auch menschlicher Hinsicht zu behandeln. Überaus freundlich und kompetent!!
Bin seit über 30 Jahren mit Dr. Neundorf sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Günter Neundorf ab?Dr. med. Günter Neundorf ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Günter Neundorf?Dr. med. Günter Neundorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oelmühlenstr. 43 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Günter Neundorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Günter Neundorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Günter Neundorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Günter Neundorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günter Neundorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Günter Neundorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Günter Neundorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Günter Neundorf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Günter Neundorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.