Brandenburger Ring 87 a, Schwedt/Oder
In einer ruhigen, emphatischen Atmosphäre konnte ich vertrauensvoll über meine Schwierigkeiten, Probleme berichten.
Kritisches Hinterfragen regte mich zum Nachdenken, eine andere Sicht auf die Dinge an. Alternative Bewältigungsstrategien wurden erarbeitet und ich konnte zwischen den Therapiesitzungen meine Erfahrungen sammeln.
kurze Wartezeit für einen Termin, aber zum Termin war er sehr schlecht vorbereitet, obwohl er vor mir keine Patienten im Sprechzimmer hatte, bzw genügend Zeit hatte die Patientenakte zu lesen und um sich vorzubereiten, bevor er mich ins Sprechzimmer holte. Er ging auch sehr wenig auf meine Probleme und mich selbst ein. Fühlte mich nicht gut aufgehoben bei ihm und brach die Behandlung ab und fand eine für mich bessere Therapeutin.
Ich möchte mich bei Herrn Müller für die Therapie bedanken.
Auf meinem eigenen Wunsch hin und natürlich in Abstimmung mit meiner Krankenkasse begleitet mich seit vielen Jahren Dr.Müller durch meine Berg-und Talfahrt des Lebens.Durch seine respektvolle und umsichtige Art und Weise, gibt er mir stets das nötige Vertrauen und und den Mut meine Kräfte zur richtigen Zeit am richtigen Ort einzusetzen, um so eine gute Balance für mein eigenes Leben zu schaffen .
Nur wer wirklich bereit ist,in dieser Richtung Hilfe anzunehmen, für den jenigen kann ich mit gutem Gewissen Dr. Müller als Psychotherapeuthen gern weiterempfehlen.
Ich habe meiner ohnehin positiven Bewertung nur noch hinzuzufügen, dass ich mich nie so verstanden gefühlt habe, wie nach den Gesprächen mit Herrn Müller.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Günter Müller ab?Dipl.-Psych. Günter Müller ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Günter Müller?Dipl.-Psych. Günter Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brandenburger Ring 87 a Schwedt/Oder
Kann ich bei Dipl.-Psych. Günter Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Günter Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Günter Müller buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Günter Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Günter Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Günter Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Günter Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Günter Müller?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Günter Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Angermünde
Psychologische Psychotherapeuten in Eberswalde