Günter Maurer
Kinder- und Jugend-Orthopäde
Filderstadt 1 Adresse
Schulterprothetik
Filderbahnstr. 15, Filderstadt
Arkadenklinik Dres. Wilhelm Jenninger und Christoph Wilde Günter Maurer u.w.
Ich wurde wegen einer Kalkschulter und Schulterdachenge operiert....alles sehr gut gelaufen und ich bin Herrn Dr. Maurer sehr dankbar das es mir jetzt schon wieder so gut geht.
Nach wenigen Tagen üblicher Schmerzen, Wochen leichter Einschränkungen, ist nun nach 5 Monaten ein Zustand erreicht, der mich bereits vergessen lässt, dass in der Schulter einmal ein Problem war, das ich in der Nacht nur mit Schmerzmittel ertragen konnte.
Dr. Maurer hatte bei mir nach dem ausführlichen Aufklärungsgespräch vor der Operation meiner Tochter über Vor- und Nachteile einen sehr kompetenten Eindruck hinterlassen. Er hat eine sehr angenehme ruhige Art und ich füllte mich in der Praxis gut aufgehoben. OP selbst wurde vom Dr. Gratzer durchgeführt und ich bin ebenfalls sehr zufrieden. Ich habe hier beste Erfahrungen gemacht und kann ?rcadenklinik 100% weiterempfehlen
Eine Bekannte hat mir die Klinik genannt. Bin dann hingefahren und war bei Dr. Maurer. Er hat mir erstmal richtig erklärt was ich habe. Die Sehnen sind gerissen. Leider können sie nicht mehr genäht werden da sie zu weit zurückgezogen sind. Aber man kann das auch mit Gymnastik behandeln. Es geht jetzt schon wieder besser.
Rotatorenmanschette links, Sehnenabriß
Dr. Maurer vom vertrauenswürdigem Hausarzt empfohlen, Behandlung/OP ausgezeichnet, sehr freundlich und hilfsbereit, äußerst kompetent, sehr empfehlenswert
Meine rechte Rotatorenmanschette war gerissen. Dr. Maurer hat sie operiert. Es war sehr anstrengend aber Dr. Maurer hat mir geholfen. Ich bin sehr zufrieden.
fachlich hochkompetenter Arzt, hervorragender Schulterchirurg, auch in der Nachbehandlung,
sehr hilfreich
Unserer Familie ist bei Dr. Maurer schon seit vielen Jahren in Behandlung. Er ist ein absoluter Spezialist in der Schulterchirurgie. Er hat eine angenehme, ruhige Art und erklärt anstehende Untersuchungen und Operationen fachmännisch und sachkundig. Leider muss man lange auf einen Termin warten - jedoch ist auch dies für mich ein Zeichen, dass seine Fachkenntnisse sehr gefragt sind.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Dr. Maurer verfügt über viel Erfahrung in der Kinderorthopädie, er tritt sehr freundlich und sachlich auf, redet nicht um den heißen Brei herum und konnte mir auch eine unangenehme Diagnose sachlich und Mut machend vermitteln. Er nimmt sich Zeit für Fragen. Die technische Ausstattung der Praxis erscheint sehr modern. Die Wartezeiten sind erträglich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Günter Maurer ab?Dr. med. Günter Maurer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Kinder- und Jugend-Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Günter Maurer besonders viel Erfahrung hat: Schulterprothetik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Günter Maurer?Dr. med. Günter Maurer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Filderbahnstr. 15 Filderstadt
Kann ich bei Dr. med. Günter Maurer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Günter Maurer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Günter Maurer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Günter Maurer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günter Maurer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Günter Maurer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Günter Maurer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Günter Maurer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Günter Maurer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Günter Maurer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Günter Maurer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pforzheim