Logo
Dr. med. Günter Lämmermann

! Bitte ab 1.10.2024 Maske (Mund-Nasenschutz) beim Praxisbesuch mitbringen !

25/09/2024

Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. Günter Lämmermann und ich bin als Facharzt für Orthopädie zusammen mit meinem Kollegen Dr. Marcus Dentler in unserer orthopädischen Gemeinschaftspraxis in der Gummistr. 6 in Kulmbach tätig.
Sie finden hier auf jameda neben unserer Adresse und den Öffnungszeiten auch einen ersten Überblick über unser Leistungsspektrum. Gerne erläutere ich Ihnen unsere Therapiemethoden und Leistungen in einem persönlichen Gespräch. Selbstverständlich erreichen Sie uns auch telefonisch unter 09221/947570 - bei Fragen oder für eine Terminvereinbarung ist unser freundliches Praxisteam als erster Ansprechpartner gerne für Sie da.
Ihr Dr. Günter Lämmermann
1. Ambulante Operationen
Ambulante Operationen sind Eingriffe, die unter örtlicher Betäubung, Teilnarkose oder leichter Vollnarkose durchgeführt werden, sodass Patient
am selben Tag nach Hause zurückkehren können. Diese Art der Operationen ist besonders schonend und reduziert das Risiko einer Krankenhausinfektion. Häufige ambulante Eingriffe umfassen die Entfernung kleiner Hauttumore, chirurgische Behandlungen von Verletzungen oder Korrekturen an Weichteilen. Unsere Praxis bietet moderne Operationstechniken in einer sicheren Umgebung, die eine schnelle Genesung ermöglichen.

2. Manuelle Medizin
Die Manuelle Medizin befasst sich mit der Diagnostik und Behandlung von Funktionsstörungen des Bewegungsapparates, also von Muskeln, Gelenken und Nerven. Sie beinhaltet gezielte Handgriffe und Mobilisationstechniken, um Blockaden zu lösen, Schmerzen zu lindern und die Beweglichkeit zu verbessern. Diese Therapieform ist besonders wirksam bei Rückenschmerzen, Gelenkbeschwerden oder muskulären Verspannungen. Wir setzen diese sanften Techniken ein, um die Selbstheilungskräfte des Körpers zu aktivieren und die Lebensqualität unserer Patient
zu erhöhen.

3. Sportmedizin
Die Sportmedizin beschäftigt sich mit der Prävention, Diagnose und Behandlung von Sportverletzungen sowie der Betreuung von Sportler. Unser Fokus liegt darauf, sowohl Freizeitsportler als auch Profisportler
bestmöglich zu unterstützen, damit sie ihre sportlichen Aktivitäten sicher und erfolgreich ausüben können. Dies beinhaltet unter anderem die Behandlung von Muskel- und Gelenkverletzungen, die Erstellung individueller Trainingspläne und die Beratung zur richtigen Ernährung. Unser Ziel ist es, die Leistungsfähigkeit zu steigern und Verletzungen vorzubeugen.
Wir bieten Ihnen in unserer Kulmbacher Praxis in der Gummistraße 6 gelenkerhaltende Operationsverfahren sowie konservative Methoden zur Behandlung von Erkrankungen die den Bewegungsapparat betreffen an.
Unsere orthopädischen Leistungen umfassen zum Beispiel Arthroskopien diagnostische Verfahren wie Röntgen oder Ultraschall aber auch Akupunktur und Chirotherapie. Sie möchten mehr erfahren? Lesen Sie auf jameda welche Leistungen Sie in der Praxis Dres. Günter Lämmermann und Marcus Dentler erwarten:
Ambulante Operationen

Belegärztliche Tätigkeit

08:00 - 12:00
14:00 - 18:00

Praxis Dr. Günter Lämmermann

Dr. med. Günter Lämmermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Videosprechstunde (Beschreibung) Kostenloser Service

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Kostenloser Service

Praxis Dr. Günter Lämmermann

Dieser Termin ist auf Vorbehalt gebucht. Die Termine sind verbindlich, nachdem Sie eine Bestätigung aus unserer Praxis erhalten haben.

Standort: Praxis Dr. Günter Lämmermann Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Doktor nahm sich Zeit zum erklären und auch verständlich. Sehr gut

Standort: Praxis Dr. Günter Lämmermann Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Dr. Lämmermann ist sehr nett und freundlich. Er hat meine Erkrankung sofort erkannt und konnte mir schnell und unkompliziert helfen. Er hat mir die Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten präzise aufgezeigt. Ich habe die Praxis beschwerdefrei verlassen. Großes Lob an den Arzt, absolut zum Weiterempfehlen.

Keine langen Wartezeiten, sehr nette Arzthelferinen,
Ausführliche Erklärung vom Arzt

Standort: Praxis Dr. Günter Lämmermann Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Relativ flott behandelt worden. 30 min nach vereinbarten Termin.
Arzt war engagiert und hat mich gut beraten.
Gerne wieder

Standort: Praxis Dr. Günter Lämmermann Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr freundlich, kompetent, qualifiziert. immer gerne wieder.

Standort: Praxis Dr. Günter Lämmermann Eingehende Untersuchung (Bestandspatient/ in)

Sehr kompetenter Arzt. Erklärt sehr verständlich die Behandlung und die weitere Vorgehensweise. Wurde schon früher von verschiedenen Erkrankungen erfolgreich behandelt.

Standort: Praxis Dr. Günter Lämmermann Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr gute Qualität danke für alles immer wieder gerne noch mal danke schön

Standort: Praxis Dr. Günter Lämmermann Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Kurze Wartezeit, Freundliche Mitarbeiter, Dr. Lämmermann hat sicht Zeite genomen und alles erklärt.

Standort: Praxis Dr. Günter Lämmermann Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Es wurde Zeit genommen und alles verständlich erklärt

Ein toller Arzt,der auch die Probleme der Patienten sehr Ernst nimmt