Nürnberger Str. 31, Ansbach
Sind Sie Dr. med. Günter Karl Rudolf Bauer?
Nicht für jeden Patienten der richtige Arzt aber für Patienten die es gerne direkt haben ohne viel um den heißen Brei zu reden ist er genau richtig.
Bin sehr zufrieden, da Fachkompetenz und Ehrlichkeit vorhanden sind.
Absolute Inkompetenz, oberflächliche Infos und Antworten. Unwissenheit und Hilflosigkeit wird von Arroganz und Dominanz überspielt. Kann mit berechtigter Kritik nicht umgehen, verhält sich teilweise äußerst aggressiv. Mein letzter Besuch nach 6 Jahren Abwesenheit, endete mit Drohungen und Beschimpfungen seitens Dr. Bauer.
Sehr direkt, für mich genau der richtige Arzt. Gründlich und ehrlich.
Ich wurde von ihm aufgefordert mich auf dem Flur wieder anzuziehen, nachdem wohl eine seiner Lieblingspatientinnen eintraf. Unmögliches verhalten gegenüber eines Patienten.
Besonders für psychosomatische Problematiken ein toller Arzt.
Er hat seine Eigenheiten, welche aber oft auf generelle Problematiken in der Medizin zurückzuführen sind und das finde ich eigentlich nicht schlecht.
Hatte böse Verspannungen Kopfschmerzen und ein generelles starkes Unwohlsein.
Eine tiefe Unterhaltung gefolgt von einer sehr entspannenden Akupunktur hat Wunder bewirkt :)
Er ist seit klein an meint Hausarzt und ich habe nicht vor den Arzt zu wechseln.
Nimmt sich Zeit und geht auf eine fragen ein. Immer wieder gerne!!!
Sehr schlechter Arzt...
Stellt einen als blöd dar obwohl man Befunde vorliegen hat und diese auch von Fachärzten bestätigt wurden... Über diese setzt er sich hinweg und sagt, dass dies unmöglich sei...
Wenn man dann darüber reden will schreit er einen auch noch an, denn er ist ja der Arzt
Reagiert unfreundlich auf Meinungen von Fachärzten, kaum hilfreiche Beratung in Problemfällen.
Dr. Bauer ist immer bemüht, alle Ursachen und Hintergründe einer Erkrankung zu finden. Wenn notwendig, nimmt er sich dazu auch viel Zeit. Ich habe auch den Eindruck, dass er immer umgehend zu anderen Fachärzten überweist, wenn er den geringsten Zweifel an seiner Diagnose hat.
Auf meine Schilderung über meine körperlichen Beschwerden (Erkältungssymptome) hin, referierte Herr Dr. Bauer darüber, dass ich selbst Schuld trage, da ich nichts aus mir mache und das ganze psychischer Natur sei. Ich solle mich weiblicher kleiden. Die Nägel lackieren. Keine Jeans tragen sondern Röcke. Er war der Meinung dass er so offen mit mir sprechen könne, da ihm nichts anderes passieren könne, als einen Patienten zu verlieren. Herzlichen Glückwunsch Herr Dr. Bauer! Es ist Ihnen gelungen. Ich wünsche ihm das Beste!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Günter Karl Rudolf Bauer ab?Dr. med. Günter Karl Rudolf Bauer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Günter Karl Rudolf Bauer?Dr. med. Günter Karl Rudolf Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 31 Ansbach
Kann ich bei Dr. med. Günter Karl Rudolf Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Günter Karl Rudolf Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Günter Karl Rudolf Bauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Günter Karl Rudolf Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günter Karl Rudolf Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Günter Karl Rudolf Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Günter Karl Rudolf Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Günter Karl Rudolf Bauer gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Günter Karl Rudolf Bauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Günter Karl Rudolf Bauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Günter Karl Rudolf Bauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen