Weinbergstr. 11, Ravensburg
Praxis Dr.med.dent. Günter J. Schaefer Zahnarzt
Ästhetische Zahnmedizin
Weinbergstr. 11, Ravensburg
Praxis Dr.med.dent. Günter J. Schaefer Zahnarzt
Dem Team von Herrn Dr. Schaefer kann ich nur immer wieder hervorragende Leistungen bescheinigen: kompetent, einfühlsam, umsichtig. - Habe nie ein Horror-Gefühl vor dem Zahnarzt-Besuch. Fazit: klare Weiterempfehlung!
Es wird sich Zeit genommen, alle Fragen werden umfangreich beantwortet, gute rundum Betreung auch bei Zahnreinigung und Kontrollterminen. Ich bin sehr zufrieden.
Nimmt sich Zeit; Empfehlungen sind hilfreich; Behandlung ist m.E. fachmännisch und problemlösend.
Ich habe das Gefühl, dass ich als Patient noch im Focus stehe und nicht die für Herrn Schäfer lukrativste Behandlungsform im Vordergrund steht;
Bemüht sich sehr um flexible Terminangebote, wenn notwendig auch am Samstag;
Kosten für professionelle Zahnreinigung sind noch akzeptabel;
Die Helferinnen wechseln nicht dauernd; er scheint auch bei Schwangerschaft seinen Helferinnen diesen im Anschluss an die Geburt flexilble Arbeitszeiten, die mit der Betreuung des Kindes vereinbar sind, anzubieten. Kinder behandelt sehr einfühlsam und erklärt alles, auch die Geräte, die er verwendet
Die Schatztruhe für Kinder ist jedoch sehr einfältig.
Was ich super finde ist, dass er die Ansicht vertritt man müsse beim Zahnarztbesuch keine Schmerzen leiden.
Wir sind beim Dr. Schäfer seit Jahren und fühlen uns bei ihm bestens aufgehoben. Er ist sehr kompetent, erklärt einem alles sehr ausführlich in seiner ruhigen Art. Die Praxis ist gemütlich und gepflegt und das ganze Team ist auch super.
Sehr guter Zahnarzt und tolles Team ---- habe meine Angst vor Zahnärzten seit ich hier war ganz verloren
Kasse muss für Arzt stimmen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Günter J. Schaefer ab?Dr. med. dent. Günter J. Schaefer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Günter J. Schaefer besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Günter J. Schaefer?Dr. med. dent. Günter J. Schaefer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinbergstr. 11 Ravensburg
- Weinbergstr. 11 Ravensburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Günter J. Schaefer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Günter J. Schaefer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Günter J. Schaefer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Günter J. Schaefer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Günter J. Schaefer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Günter J. Schaefer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Günter J. Schaefer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Günter J. Schaefer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Günter J. Schaefer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Günter J. Schaefer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Günter J. Schaefer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.