Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Günter Hruschka Zahnarzt
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Implerstr. 82, München
Praxis Günter Hruschka Zahnarzt
Sind Sie Günter Hruschka?
Dr Hruschka ist einer der besten ärzte . Er ist menschlich,geht suf bedürfnisse ein,ist höflich nett wie ein sehr guter freund .DANKE FÜR ALLES
Ich bin seit mittlerweile 8 Jahren bei Herrn Hruschka und bin so froh, so einen tollen Zahnarzt gefunden zu haben.
Er ist super freundlich, nimmt sich sehr viel Zeit, hört aufmerksam zu und beantwortet alle Fragen, die man ihm stellt mit höchster Kompetenz.
Außerdem schätze ich seine ehrliche Meinung über diverse "Schönheitseingriffe". Er will einem nicht irgendwas andrehen, nur um Geld zu verdienen. Gerade in München ist sowas selten geworden.
Auch das Praxis-Team ist super sympathisch und ich kann Herrn Hruschka und sein Team nur weiterempfehlen.
Trotz mehrfacher Umzüge bin ich Herrn Hruschka treu geblieben und werde es auch weiterhin bleiben.
Klar, keine geht gern zum Zahnarzt, aber ich würde sagen, zu Dr. Hruschka gehe ich gern. Er nimmt sich immer Zeit, es werden einem keine überflüssigen Behandlungen aufgeschwatzt, und die Behandlung samt Ergebnis ist immer top! Ich gehe seit vielen Jahren zu ihm und kann ihn wärmstens empfehlen.
Ich kann diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen
Dr Hruschka nimmt sich genügend Zeit für seine Patienten.alle werden mit großer Sorgfalt,Respekt und verständnis behandelt.er ist wie ein guter Freund.ich kann mir jeinen anderen Zahnarzt vorstellen seit 1996
Ein einfühlsamer Zahnarzt, der auch gute Alternativen vorschlägt und nicht gleich Implante setzen möchte. Jeder Zeit und immer wieder gerne gehe ich zum Dr. Hruschka.
Ein absoluter Geheimtipp in Sendling und München.
So nett, kompetent, ruhig und einfühlsam - so einen tollen Arzt hatte ich noch nie.
Ich hatte auch immer schon den Eindruck, er vermeidet Wörter wie "bohren" und "Loch"; dagegen lobt er sogar mal.
Er ist immer ruhig, zeigt einem alle Möglichkeiten auf und schlägt Alternativen vor.
Da macht es direkt Spaß zum Zahnarzt zu gehen.
Zahnfüllung bei anderem Zahnarzt hätte ca. 50€ gekostet, bei Dr. Hruschka mit gleichem Füllstoff umsonst! Auch sein Umgang ist viel menschlicher als bei anderen Ärzten. Auch der Termin war sofort gemacht, als ich sagte es ist dringend. Dieser Arzt ist der beste Zahnarzt in München. Ich bin froh, dass es ihn gibt.
Die Terminvergabe ist ein wenig problematisch, allerdings fühlt man sich schnell total wohl wenn man dann auch dran ist. Die Praxis liegt verkehrstechnisch gut. Da es sich um eine Gemeinschaftspraxis handelt gibt es oft lange Öffnungszeiten. Optisch ist es sicherlich nicht die modernste Praxis, allerdings will man ja beim Zahnarzt meist nicht allzu lange verweilen. Was mir gefällt ist die Kommunikation des Arztes mit mir als Patienten. Er gibt mir auch Tipps und empfiehlt Alternativen. Zähne ziehen ist für diesen Arzt das letzte Mittel. Gut so. Seine Helferinnen und eine Top Nachwuchsärztin sind eine tolle Ergänzung für diese Praxis.
Nicht nur Hr. Hruschka, sondern auch die anderen Zahnärzte im Team sowie die Sprechstundenhilfen sind immer nett und gut organisiert, so dass man nie lange warten muss. Außerdem nehmen sich die Ärzte Zeit und beraten einen gut, d.h. auch fachlich fühle ich mich gut aufgehoben. Absolut zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Günter Hruschka ab?Günter Hruschka ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Günter Hruschka besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Günter Hruschka?Günter Hruschka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Implerstr. 82 München
Kann ich bei Günter Hruschka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Günter Hruschka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Günter Hruschka buchen?An diesem Standort hat Günter Hruschka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Günter Hruschka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Günter Hruschka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Günter Hruschka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Günter Hruschka gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Günter Hruschka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Günter Hruschka?Folgende Versicherungen werden von Günter Hruschka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann