Theodor-Fliedner-Str. 2 a, Hachenburg
Psychotherapie
Theodor-Fliedner-Str. 2 a, Hachenburg
Praxis Günther Hoffmann Psycholog. Psychotherapeut
Bin sehr zufrieden, bin noch in Behandlung , bislang wurde mir sehr gut geholfen, werde weiterhin dort in Behandlung bleiben weil ich merke mir wird geholfen
Gruß F.G
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Günter Hoffmann ab?Dipl.-Psych. Günter Hoffmann ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Günter Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Günter Hoffmann?Dipl.-Psych. Günter Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Fliedner-Str. 2 a Hachenburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Günter Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Günter Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Günter Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Günter Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Günter Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Günter Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Günter Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Günter Hoffmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Günter Hoffmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Günter Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Günter Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bonn
Psychologische Psychotherapeuten in Koblenz