Sind Sie Dr. med. dent. Günter Geiss?
Dr Geiss ist sehr gründlich, zuverlässig und kompetent. Ich hatte bei Ihm immer den Eindruck, dass ihm die Patienten sehr wichtig sind. Die Praxis ist gut organisiert und ich kam mit einem Termin immer zügig dran. Er hat sich trotzdem immer die Zeit genommen die man gerade brauchte.
Bin jetzt schon 20 Jahre bei Ihm und nehme auch die 35 Minuten Anfahrtszeit gerne in Kauf.
Bin seit langem Patient bei Dr Geiss.Er hat mich immer gut beraten und im Laufe
der Jahre manchen Zahn gerettet.Diesmal bin ich besonders zufrieden denn meine
neuen Schneidezähne sind schön und hell wie ich es mir gewünscht hatte.
Gern empfehle ich diese Praxis weiter
Dr Geiss kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Gute Beratung,schmerzfreie Behandlung und meine neuen Schneidezähne sind
wie gewachsen.
Ich kann diese Praxis jedem empfehlen, habe selbst sehr gute Erfahrung damit gemacht! Es ist ein seeehr schönes Gefühl, wenn man auf einen Arzt trifft, für den das Arzt-sein seine Berufung bedeutet!!!
Am Ende einer umfangreichen Behandlung habe ich festgestell dass
die Behandlund schonender und preiswerter war als gedacht und
die neuen Zähne schöner als erhofft.
Bin sehr zufrieden. Danke.
Sehr kompetente Beratung; hilfreiche Lösungen für verschiedene Probleme gefunden; freundliche und vertrauenserweckende Art des Umgangs
Die gelegentlich auftretenden Wartezeiten lohnen sich, da er sich Zeit nimmt und perfektionistischen Anspruch an sich und sein Team stets erfüllen will und tut. Leider hat die Praxis ausgerechnet Freitag ab mittag keine Besetzung.
kurze warte Zeiten nette arzthelferinen und der Arzt sehr nett bin sehr zufrieden mit ihm
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Günter Geiss ab?Dr. med. dent. Günter Geiss ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Günter Geiss?Dr. med. dent. Günter Geiss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hesselgasse 62 Wiesloch
Kann ich bei Dr. med. dent. Günter Geiss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Günter Geiss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Günter Geiss buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Günter Geiss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Günter Geiss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Günter Geiss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Günter Geiss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Günter Geiss gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Günter Geiss gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Günter Geiss?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Günter Geiss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.