Sind Sie Dr. med. Günter Dietze?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin noch nicht sehr lange bei ihm, aber ich würde ihn nicht weiter empfehlen.
Gründe:
* Er ist bloß montags 3h in der Praxis.
* Wartezeit trotz Termin über 1h
* Er hört nicht zu und fragt ständig die gleiche Fragen
* Er hat mir 2x die gleiche Creme verschieben, obwohl die beim ersten Mal schon nicht mehr geholfen hat
* Meinem Kind hat er eine Creme mit Hydrocordison ab 6 Jahren verschrieben, obwohl es noch unter 5 ist und nur trockene Haut hatte
Aber er ist nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Günter Dietze ab?Dr. med. Günter Dietze ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Günter Dietze?Dr. med. Günter Dietze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dittersdorfer Str. 5 Gornau
Kann ich bei Dr. med. Günter Dietze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Günter Dietze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Günter Dietze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Günter Dietze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günter Dietze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Günter Dietze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Günter Dietze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Günter Dietze?Dr. med. Günter Dietze hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günter Dietze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.