- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dipl.-Med. Günter Dienemann?
8 Monate nach dem Bruch des rechten Knöchels bin ich durch die gute Behandlung/Betreuung durch Dipl.-Med.Dienemann wieder soweit hergestellt, dass ich (ohne Krücken), bis auf kleinere Beschwerden, wieder normal laufen kann. Es gab auch keine Terminprobleme und keine längeren Wartezeiten.
Vielen Dank für Behandlung und fachliche Betreuung.
Empfehlenswerter Arzt !!!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Herr dr.diene mann ! Er hat mir so wie immer zu gut geholfen !
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Günter Dienemann ab?Dipl.-Med. Günter Dienemann ist Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Günter Dienemann?Dipl.-Med. Günter Dienemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Beinschuh 2 b Sangerhausen
Kann ich bei Dipl.-Med. Günter Dienemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Günter Dienemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Günter Dienemann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Günter Dienemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Günter Dienemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Günter Dienemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Günter Dienemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Günter Dienemann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Günter Dienemann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Günter Dienemann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Günter Dienemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Nordhausen
Allgemeinchirurgen in Quedlinburg