Sind Sie Günter Delens?
Ich bin 77 Jahre alt und brauchte dringend Krankengynastik um nach meinem Oberschenkelhalsbruch wieder auf die Beine zu kommen. Befinde mich noch am Anfang der Therapie, bin aber sehr zuversichtlich wieder ohne Hilfsmittel laufen zu können.
Ich bin seit Jahren immer wieder bei Herrn Delens und bin absolut begeistert. Dafür nehme ich lange Wartezeiten auf einen Termin und eine längere Anfahrt gerne in Kauf.
War einmal da weil ich mir einen Nerv eingeklemmt habe, natürlich musste ich warten aber mir wurde mit wenigen Griffen geholfen und es war fast als wäre nie etwas gewesen.
Habe als Notfall angerufen und gleich einen Termin bekommen. In der Praxis dann auch gleich dran gekommen und mir wurde schnell geholfen. Bin direkt OHNE Schmerzen wieder raus. Topp
Wenn jemand bereit ist für eine sehr gute Behandlung auch lange Wartezeiten, Monate..., in Kauf zu nehmen, dann ist das die richtige Adresse.
Hervorragender Physiotherapeut, der Beste, den man sich vorstellen kann. Ich empfehle allen Freunden diese Adresse mit lückenlosem Erfolg.
Detlef Handschack
Ist sehr zu empfehlen. Blockierung der Wirbelsäule können von ihm in kürzester Zeit deblockiert werden. Er hat mir schon einige Male geholfen. Danke dafür Herr Delens
Kann die Praxis nur empfehlen. Sehr Kompetent und immer freundlich!
Herr Delens hat eine sehr hohe Kompetenz und weiß genau was er tut. Damit hat er mein vollstes Vertrauen. Meine Frau und ich nehmen sehr gerne seine Behandlung und Tipps an.
Eine echte Hilfe bei Verspannungen. Bin begeistert. Kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Günter Delens ab?Günter Delens ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Günter Delens?Günter Delens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cornel-Serr-Platz 1 Ladenburg
- Schriesheimer Str. 101 Ladenburg
Kann ich bei Günter Delens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Günter Delens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Günter Delens buchen?An diesem Standort hat Günter Delens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Günter Delens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Günter Delens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Günter Delens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Günter Delens gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Günter Delens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Günter Delens?Günter Delens akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Physiotherapeuten in Heidelberg
Physiotherapeuten in Darmstadt