Wir sind seit 20Jahren Patienten.sein Prognosen und einschätzungen waren alle
richtig.Wir hoffen er bleibt uns noch lange erhalten.
Erfahrung macht sich für die Ptienten bezahlt.
Wir wurden als Neupatient in sage und schreibe fünf Minuten abgefertigt. Ohne Blutwerte oder Untersuchung wurde offensichtlich völlig aus dem Bauch raus eine verheerende Diagnose gestellt und dann wurden wir des Besprechungszimmers verwiesen. Völlig verantwortungsloser Umgang mit Patenten.
Hände schütteln beim Betreten des Behandlungszimmers: Fehlanzeige
Er (Dr. Braun): na, was haben Sie denn zu bieten ?
Ich (Patient): na, ne ganz Menge. Seit 3 Tagen bis zu 39,8 Grad, Schüttelfrost, Kopf und Gliederschmerzen, Kopf zu (dazu die Vorgeschichte einer schweren Grippe vor 4 Wochen mit Infusionen, Behandlung in der gleichen Praxis jedoch anderer Arzt).
Er: bitte mal das Hemd hochziehen. Hört die Lunge ab
Ich: hatte vor dem Besuch noch eine Temperatur von fast 40 Grad
Er: die Thermometer (digital) taugen nichts. Legt die Hand auf die Stirn. Sie haben kein Fieber
Ich: na dann messen Sie doch mit Ihrem Gerät
Er: habe kein Thermometer hier in der Praxis
Diagnose: Verschreiben von Nasenspray, Sinupret und Antibiotika (obwohl nicht klar ist ob ich einen Virus oder eine bakteriell Erkrankung habe
Fazit: einmaliger Besuch bei diesem Arzt. In keinster Weise zu empfehlen ! Unterstellt dem Patienten indirekt er sein ein Simulant.
Egal was für Beschwerden ich hatte, meine erste Anlaufstelle war immer Dr. Braun. Er ist noch einer von der älteren Sorte mit richtig viel Ahnung. Er nimmt sich genug Zeit für mich und meine Anliegen und ging immer gut auf meine Probleme ein.
Seit einigen Jahren bin ich bei Dr. Braun in Behandlung. Herr Dr. Braun hat ein offenes Ohr für seine
Patienten und war jederzeit freundlich. Fragen und Probleme wurden kompetent abgearbeitet.
Der Empfang bzw. das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Für Rollstuhlfahrer ist der Zugang zu der Praxis schwierig bis nicht möglich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Günter Braun ab?Dr. med. Günter Braun ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Günter Braun?Dr. med. Günter Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernhardstr. 33 Pulheim
Kann ich bei Dr. med. Günter Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Günter Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Günter Braun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Günter Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günter Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Günter Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Günter Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Günter Braun gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Günter Braun abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Günter Braun?Dr. med. Günter Braun hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günter Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.