Sind Sie Dr. med. Günter Barthel?
Besser geht nicht
So ein Urgestein Findet man selten
Hoffentlich bleibt er uns noch lange erhalten
Durch Kompetenz und Freundluchkeit ist im laufe der Jahre ein Vertrauensverhältnis entstanden das ich nicht missen möchte. Ich fühle mich sicher, gut aufgeklärt und beraten. Ein Arzt der sich Zeit nimmt und den es so nicht mehr oft gibt !
Immer erreichbar, Termine auch am gleichen Tag möglich, immer nett und freundlich, nimmt er Zeit für seine Patienten und gerne erklärt alles detailiert.
Ich bin aauf jeden Fall zufrieden und kann ihn nur weiter empfehlen.
Nimmt sich sehr viel Zeit. Hat immer ein offenes Ohr für die Probleme seiner Patienten.
Einfach ein wuderbarer Arzt und Mensch zugleich.
Tolle Praxis, perfekte Organisation, kaum Wartezeiten. So soll eine Praxis laufen.
Herr Dr. Barthel nimmt sich den Problemen der Patienten an und hat immer schnell eine Lösung.
vertrauensvoller arzt, der immer gut berät.
Man bekommt immer schnell ein Termin und einem ist somit schnell geholfen.
Herr Dr. Barthel ist ein symphatischer Arzt der weiß was er tut. Ich bin bei ihm seit Jahren im Hausarztprogramm und hatte nie das Gefühl falsch beraten oder behandelt worden zu sein. Auch kritische Nachfragen lassen sich mit ihm diskutieren. Er hat immer ein offenes Ohr.
Ich kann Hr. Dr. Barthel nur empfehlen und werde weiterhin sein Patient bleiben!
Zum Glück gibt es Dinge, die sich auch in 30 Jahren nicht geändert haben. Fachlich kompetent. Immer ein offenes Ohr. Hilfreiche Behandlungen und Weiterempfehlungen. Kurze Wartezeiten. Nettes Team. Ein Arzt dem ich mich ohne Einschränkung offenbaren kann. Danke, daß es sowas noch gibt.
netter kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit. Habe seit geraumer Zeit überall Schmerzen. Überweisungen an Spezialisten . Auch hilfreich bei Papierkrieg mit Krankenkassen etc,
danke
Der Arzt meines Vertrauens er ist immer für mich da
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Günter Barthel ab?Dr. med. Günter Barthel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Günter Barthel?Dr. med. Günter Barthel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronenstr. 3 Korntal-Münchingen
Kann ich bei Dr. med. Günter Barthel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Günter Barthel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Günter Barthel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Günter Barthel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Günter Barthel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Günter Barthel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Günter Barthel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Günter Barthel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Günter Barthel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen