Top 10Juni 2022
Frau Clausen würde ich als sehr kompetent beschreiben. Sie machte ein sehr langes Ultraschall um wirklich alles abzuklären. Die Diagnose war zu 100% richtg. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sie nahm sich viel Zeit und wir hatten sogar viel Spaß während der Behandlung.
Grundsätzlich schreibe ich eher keine Bewertungen, aber in diesem Fall "muss" ich das, da ich die negativen Bewertungen hier für ungerechtfertigt halte.
Frau Clausen ist nicht unhöflich oder unfreundlich! Eher sachlich, aber dabei aber trotzdem einfühlsam. Mit allen Diagnosen lag sie bei mir immer richtig. Ich fühle mich bei der Behandlung durch sie und ihrem Team seit Jahren gut aufgehoben und kann die Praxis absolut empfehlen!
Der Umgang zu mir war sehr unfreundlich, zb. Versuchte ich meine Beschwerde zu erklären, als Antwort kam "bin ich hier der TÜV " .
Sie mag zwar kompetent sein, aber die Art und Weise wie sie mit mir umgegangen ist, war gar nicht schön. Sie war im Behandlungsgespräch auch sehr unfreundlich, teilweise sogar sehr frech mit Ihren Argumenten. Also persönliches Auftreten Note 6!
Immer ein offenes ohr, man kriegt schnell einen Termin wenn es akut ist. Hat Verständnis und ist immer freundlich und nimmt sich zeit
Gründliche Anamnese, interessiert an den tatsächlichen Krankheitsauslösern und nicht nur an den Symptomen
sehr gute und kompetente betreuung man fühlt sich sehr gut aufgenommen
und wird sehr freundlich behandelt
Welche Fachgebiete deckt Günes Clausen ab?Günes Clausen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Günes Clausen?Günes Clausen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 38 Höhr-Grenzhausen
Kann ich bei Günes Clausen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Günes Clausen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Günes Clausen buchen?An diesem Standort hat Günes Clausen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Günes Clausen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Günes Clausen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Günes Clausen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Günes Clausen?Folgende Versicherungen werden von Günes Clausen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Allgemeinmediziner in Bad Honnef