Sind Sie Gülüzar Sarpkaya?
Die Ärztin ist sehr angenehm. Ich fühle mich immer gut beraten. Bei meinen Beschwerden kam sie rückblickend betrachtet immer zur richtigen Einschätzung. Meine Füllung hat sie sehr fachfrauisch gemacht. Man bekommt problemlos einen Termin und ich musste zu meinen Terminen nie besonders lange warten. Besser geht es für mich nicht!
Begeistert jetzt schon seit 3 Jahren. Ob zur Kontrolle oder bei schwereren Eingriffen war ich immer mehr als zufrieden. Ich fühlte mich immer Wohl in der Praxis und war immer gut aufgehoben.
Eine super Praxis, klein aber fein. Tolle Zahnärztin sehr aufmerksam, hat einen super Umgang auch mit Kinder meine Töchter freuen sich jedesmal auf unsern Zahnarzt besuch.
Wir sind gerne in der Praxis.
Freundlicher Empfang und flexible Patientenfreundliche Terminabsprache, kurze Wartezeiten.
Bei Frau Dr.Sarpkaya ausführlich, klar und kompetent wird jeder Behandlungsschritt erklärt und geplant, die anfallenden Kosten erklärt und überprüft , Behandlung souverän bei hoher fachärztlicher Kompetenz, persönlichem Engagement, freundlichem,geduldigem und emphatischem Umgang in der Kommunikation mit den Patienten, aufmerksame und sorgfältige Arbeit der Assistentin.
Auch perfekt für Angstpat. zu emp.
sehr erfolgreich mit Kindern. Sie kommuniziert sehr gut mit ihnen. Mein Sohn liebt sie.
Erster Besuch in einer überaus ansehnlichen Praxis. Die Praxis übermittelt eine sehr Atmosphäre. Aufgrund Neueröffnung sehr geringe bis kaum Wartezeit. Ärztin ist sehr sanft und beherrscht ihr Handwerk sehr gut. Kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Gülüzar Sarpkaya ab?Gülüzar Sarpkaya ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Gülüzar Sarpkaya?Gülüzar Sarpkaya empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenacher Str. 19 Berlin
Kann ich bei Gülüzar Sarpkaya Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gülüzar Sarpkaya keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gülüzar Sarpkaya buchen?An diesem Standort hat Gülüzar Sarpkaya noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gülüzar Sarpkaya direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gülüzar Sarpkaya wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gülüzar Sarpkaya, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gülüzar Sarpkaya gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Gülüzar Sarpkaya gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gülüzar Sarpkaya?Folgende Versicherungen werden von Gülüzar Sarpkaya akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.