Gülüstan Saribas
Frauenärztin (Gynäkologin),
Akupunkteurin
Berlin 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Gülüstan Saribas?
Frau Saribas ist mit Abstand die beste Frauenärztin, die ich je hatte. Sie war die einzige Ärztin, die mein Problem erkannt und sofort Maßnahmen ergriffen hat. Ich hatte auch bereits eine ambulante OP bei ihr und bin sehr zufrieden gewesen. Sie genießt mein vollstes Vertrauen.
Ich habe mehrere mindestens 10x Freundinnen Frau Saribas empfohlen, Sie waren alle sehr begeistert und zufrieden. Eine tolle Ärztin, die man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann.
Die Arzthelferinnen sind sehr nett.
Zeynep Mete
Die Ärztin ist sehr freundlich und kompetent. Sie hat sich Zeit genommen und meine Fragen beantwortet.
Die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich und behalten auch im Patientenansturm den Überblick. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Frau Dr. Saribas ist eine sehr freundliche und einfühlsame Ärztin. Die telefonische Erreichbarkeit ist schwierig, aber in Zeiten von Corona auch woanders üblich. Ich bekam bei ihr schnell einen Impftermin, der Pieks tat nicht weh. Auch die Nachsorge wurde gut umgesetzt. Die Praxis ist sauber und aufgeräumt. Leicht chaotisch wirkt das junge Praxisteam.
Andere Ärzte geben erst in einpaar Monaten einen Termin zur Untersuchung. Ging super schnell und tolle Behandlung. Vielen Dank. Ich würde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Und bin auch mit BioNTech geimpft worden.
Trotz Wartezeiten und voller Praxis sehr zufrieden
Trotz Termin 3-4 Stunden Wartezeit, die Praxis ist einfach schlecht organisiert, trotz 5 Arzthelferinnen. Die Räume sind nicht für Untersuchungen geeignet, im beengten Raum werden 3 Frauen gleichzeitig abgefertigt, eine liegt am CTG, andere kommen ein und aus für Blutdruckmessung, Blutabnahme und Gewicht und man sitzt bzw liegt sich gegenüber. Von Privatsphäre des Patienten keine Spur, man kriegt alles (Krankheit, Grund des Kommens usw.) der anderen Patientinnen mit. Es ist eine reine Abfertigung und auch so bei der Ärztin selbst. Ich fühlte mich nicht ernst genommen und wurde nicht ausreichend informiert. Ich habe die Termine als reine Tortur erlebt und würde diese Ärztin unter keinen Umständen empfehlen.
Sehr lange wartezeiten. Behandlung zu kurz und knapp.
Die ärztin ht eine sehr unfreundliche, kalte und unsympathische redeweise und ton. Man will beim arzt respektvoll ernstgenommen werden aber jedes mal wenn ich bei dieser war habe ich vorwürfe bekommen. Sie schnauzt ständig die arzthelferinnen an und redet auch mit diesen respektlos. Sie nimmt sich kaum zeit und klärt nicht gut auf. Ihre deutschkenntnisse sind auch nicht die besten, aber man versteht sie nach mehrmaligen wiederholen. Der letzte kick war als ich mit schmerzen zu ihn ging, 3 stunden warten musste und dann nur einen ultraschall bekommen qürde wenn ich 35? zahle. Obwohl kassenpatientin. Auf die frage ob ich es nachzahlen kann oder überweisen kann wurde ich nach hause geschickt. Mit schmerzen.
Bitte leute nicht dahin gehen. Diese ärztin spricht türkisch kurdisch ubd russisch. Daher gehen da gerne ffauen hin die diese Sprachen sprechen. . Echt heftig dass bis jetzt niemand eine bewertung geschrieben hat (bin selber türkin!)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gülüstan Saribas ab?Dr. med. Gülüstan Saribas ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gülüstan Saribas?Dr. med. Gülüstan Saribas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 27 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Gülüstan Saribas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gülüstan Saribas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gülüstan Saribas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gülüstan Saribas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gülüstan Saribas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gülüstan Saribas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gülüstan Saribas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gülüstan Saribas gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gülüstan Saribas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gülüstan Saribas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gülüstan Saribas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zehlendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Weißensee