Sind Sie Gülnaz Gönül-Aslan?
Sehr zu empfehlen. Ich hatte Probleme mit meiner Frühschwangerschaft und mein Stammfrauenarzt war im Urlaub. Dr. Aslan sah mich kurzfristig und war der netteste und hilfsbereiteste Ärztin aller Zeiten. Danke für Ihre Hilfe!
Einmal und nie wieder ! Keine aufklärung nichts einen abgang dank ihr gehabt . Da sie sich nichtmal um die blasenentzündung gekümmert hat dann meinte sie das ich eine zyste hab war auch nicht der Fall hat es immer eilig und ist sehr unfreundlich !
Ich bin mit sehr schmerzhafte periode ohne Terminzu ihr gegangen. Ihre Assistentin sagte mir, ich solle in zwei Stunden kommen, dass sie dann Zeit hätte, also tat ich das. die Ärztin meinte später, ich solle schnell meine Beschwerde erzählen, weil sie keine Zeit hat. Sie hat es verweigert mich überhaupt zu untersuchen, meinte dass ich zum Notdienst in einem Krankenhaus gehen soll und da ein Frauenarzt besuchen soll und dass sie für mich nichts tun kann! Wollte gar nichts tun. Nie wieder!
Bei wiederkehrender Problematik und Medikamentenunverträglichkeit hat sich gezeigt dass Frau Gönül Aslan schnell an ihre Grenzen kommt und ihre Unsicherheit und fehlende Kompetenz als Aggression an den Patienten abgibt. Fühlte mich weder ernst genommen, nich hatte ich den Eindruck dass sie wirklich helfen möchte. Für ein Standardprogramm nach bekanntem Schema kann man sie besuchen, sie kann freundlich sein. Lange Wartezeit einplanen!
Sehr kompetente und freundliche Beratung von Frau Dr. Gönül-Aslan. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles ausführlich! Die Wartezeiten sind verglichen mit anderen Ärzten sehr kurz. Man wird auch mal vor der eigentlichen Öffnungszeit dran genommen. Eine Sprechstundenhilfe ist ein wenig unfreundlich, aber sonst sind die alle sehr nett und zuvorkommend.
Sehr kompetente und zugewandte Arztin, sie hat sich die Zeit genommen meine Fragen beantworten. Damit ist auch eine sehr gute Vertrauensbasis aufgebaut worden. Sehr empfehlenswert.
Ich fühle mich wohl bei Frau Dr Gönül Aslan. Sie ist feinfühlig und nimmt sich Zeit, bei der Untersuchung sowie bei der Aufklärung. Das ist mir sehr wichtig.
Leider ist sie einige Monate ausgefallen und irgendwie wusste niemand von den Arzthelferinnen so richtig Bescheid.
Und leider ist die Praxis an manchen Tagen, in denen das Personal unterbesetzt ist, nicht telefonisch erreichbar.
Aber da ich sehr zufrieden mit der Ärztin bin, schreckt mich das nicht ab.
Eigentlich bin ich bei ihrer Kollegin Frau Dr. Mann, wo ich auch sehr zufrieden war, beim letzten Mal war meine Ärztin nicht da und ich wurde von Frau Dr. Gönül - Aslan behandelt, ich fand auch sie super nett und kompetent, Ich würde sie in jedem Fall weiter empfehlen!!
Übrigens auch das Praxispersonal ist extrem nett, ich fühle mich dort sehr wohl!!
Ich bitte euch, geht nicht hin, wenn Fr. Gönül-Aslan nicht da ist, denn es sind wirklich unfreundliche und unerfahrene Vertretungungsärztinnen, Fr. Mann ebenso. Kommen nicht mal mit dem Ultraschallgerät richtig klar und machen einen gerne Panik. 2 Mitarbeiterinnen sind ebenfalls unfreundlich und unerfahren. Die eine zockt gerne das Geld ab, die andere "misshandelt" einen mit den Nadeln wo man auch immer so richtig merkt, dass sie einfach keine Lust hat zu arbeiten. "wischi waschi" sag ich mal!!
Frau Gönül-Aslan ist eine engagierte, freundliche und einfühlsame Frauenärztin, die sich sehr viel Zeit nimmt. Sie beantwortet alle Fragen und gibt darüber hinaus viele wertvolle Informationen. Ich fühle mich bei ihr in sehr guten Händen. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Gülnaz Gönül-Aslan ab?Gülnaz Gönül-Aslan ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Gülnaz Gönül-Aslan?Gülnaz Gönül-Aslan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiener Str. 26 Berlin
Kann ich bei Gülnaz Gönül-Aslan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gülnaz Gönül-Aslan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gülnaz Gönül-Aslan buchen?An diesem Standort hat Gülnaz Gönül-Aslan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gülnaz Gönül-Aslan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gülnaz Gönül-Aslan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gülnaz Gönül-Aslan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gülnaz Gönül-Aslan gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Gülnaz Gönül-Aslan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gülnaz Gönül-Aslan?Folgende Versicherungen werden von Gülnaz Gönül-Aslan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf