- Arzt für Naturheilverfahren
Ich war einige Jahre weiter weggezogen und wohne nun wieder in der Gegend. Zum Glück wurde ich von Frau Boyaci wieder aufgenommen und es wurde erstmal ein gründlicher Checkup gemacht. Bei den Ärzten wo ich vorher war kannte ich das nicht.
Mein Bluthochdruck ist auch wieder korrekt eingestellt.
Ich bin hier sehr zufrieden, auch das Praxispersonal ist sehr freundlich.
Leider hat Frau Boyaci offenbar kein Interesse an Patienten, die "selten kommen" (erwähnte sie mehrfach) und möglicherweise keine lukrativen Behandlungen (IGel-Leistungen) wünschen.
Anders kann ich mir ihr Verhalten nicht erklären.
Sie war extrem unfreundlich, ungeduldig, herablassend und kein bisschen hilfreich. Zum Glück gibt es andere Ärzte, die ihren Patienten helfen wollen.
Fragen / Bitten per mail an die Praxis wurden gar nicht erst beantwortet.
Nie wieder!
Frau Dr. Boyaci, ist eine hervorragende Ärztin, die immer ein offenes Ohr hat und sich viel Zeit nimmt für die Untersuchung sowie die Erklärung. Ich war noch nie so zufrieden mit einem Arzt/ Ärztin und auch mit Ihren Sprechstundenhilfe.... Wirklich alle sind unglaublich freundlich.
Ich bin Patientin der "ersten" Praxisstunden und fühle mich seitdem sehr gut betreut und beraten, besonders in persönlich schwierigen Zeiten.
Was mir auch gut gefällt ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterinnen..
Man merkt, das dem gesamten Team die Arbeit Spaß macht.
Ich bin mit einer psychisch belastenden Diagnose zu ihr gekommen. Sehr, sehr einfühlsam
Diese Ärztin lehnt MCS-CFS-Patienten als psychisch krank ab.
So etwas darf nicht sein! Sie tut es aber.
In der Praxis fühlt man sich stets willkommen und wird freundlich und respektvoll behandelt.
ich fühle mich sehr gut aufgehoben, Ängste werden nicht klein geredet. Super freundliches Personal.
Super Team. Immer nett und freundlich. Sehr kompetente Ärztin. Ich fühle mich immer ernstgenommen.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Die Ärztin nimmt sich Zeit, ist einfühlsam und aufmerksam und hat immer ein offenes Ohr. Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Gülistan Boyaci ab?Gülistan Boyaci ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Gülistan Boyaci?Gülistan Boyaci empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonner Str. 32 Erftstadt
Kann ich bei Gülistan Boyaci Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gülistan Boyaci keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gülistan Boyaci buchen?An diesem Standort hat Gülistan Boyaci noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gülistan Boyaci direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gülistan Boyaci wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gülistan Boyaci, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gülistan Boyaci gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Gülistan Boyaci gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gülistan Boyaci?Gülistan Boyaci akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach