• Top 20
    Juni 2022

Praxis Güler Celebi Al-Jelawi Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Wiesdorfer Platz 46, Wiesdorf , Leverkusen

Güler Celebi Al-Jelawi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
14:00 - 17:00

Standort: Praxis Güler Celebi Al-Jelawi Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich war heute das zweite Mal bei ihr. Nach dem ersten Mal war ich schon total begeistert, aber jetzt bin ich mir zu 1000% sicher. Sie ist meine Traum Ärztin!

Sehr gute Ärztin, mehr als zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir wurden kompetent beraten und haben uns sehr wohl gefühlt bei der Frau Doktor.
Die Mitarbeiterinnen waren auch sehr nett.
Die Praxis ist sehr modern ausgestattet und alles in allem war es sehr gut, so eine Ärztin findet man selten.

Kompetente und Moderne Praxis! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Egal welches Problem ich bis jetzt hatte, sei es im Kinderwunsch, in der darauf folgenden Schwangerschaft oder andere Kleinigkeiten, Frau Celebi Al-Jelawi hat mir jedes Mal zugehört, mich ernst genommen, sich Zeit für mich genommen und mir immer weitergeholfen. Sie findet nicht nur jedes Mal eine Lösung, sondern erklärt diese auch ausführlich, sodass man es versteht und sich gut aufgehoben fühlt. Ich werde nie mehr woanders hingehen!

Meine Ärztin des Vertrauens • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Sie weiß einfach was sie tut! Noch nie hat mit eine Gynäkologin so geholfen wie sie. Sie nimmt sich nicht nur genug Zeit, sondern führt eine ausführliche Aufklärung durch und stellt die richtige Diagnose. Ich bin bei meinen Beschwerden jahrelang von Arzt zu Arzt gelaufen, Gott sei Dank bin ich bei Ihr angekommen!

Meist Erfahrenste Ärztin die ich kenne • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nach jahre langer suche habe ich nun meine Frauenärtztin gefunden. Sie hat mich sehr gut beraten.

Sehr kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Man fühlt sich sehr willkommen in der Praxis, eine rundum sehr kompetente und freundliche Praxis, sowohl die Mitarbeiterinnen als auch die Frau Celebi Al-Jelawi

Sehr kompetente Ärztin, kann ich nur empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich hatte sehr starke Schmerzen und habe bei vielen Praxen angerufen um einen schnellen Termin zu kriegen, leider haben alle Gynäkologen in der Umgebung für neue Patienten kein Notfalltermin gegeben doch die Praxis Al-Jelawi hat mich sogar noch am selben Tag direkt aufgenommen. Die Damen am Empfang super lieb und kompetent und die Ärztin genau so. Sie hat etwas festgestellt was viele Ärzte seit Jahren nicht feststellen konnten. Mittlerweile geht es mir nach der Behandlung sehr gut. Danke nochmal

Tolles Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sie ist sehr engagiert und Verständnissvoll.

Sehr kompetente Ärztin nach wie vor! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Sehr unfreundlich das ganze Praxis

Unfreundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Unfreundlich, Amateure, Vorallem die Damen an der Anmeldung sowie die Frau Doktor(Doktor kann Mann nicht sagen) vergessen das es Arzt Praxis ist. Und die Patient wird blöd angemacht wenn Mann, nach Überweisung fragt. NIE WIEDER....
Würde auch keinen empfehlen

UNFREUNDLICH • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben