Logo
M.Sc. Gülden Tiryaki-Öge

Heerstr. 2, 14052 Berlin

Onlinetherapien/Videosprechstunden und Präsenzsitzungen verfügbar. Kontaktaufnahme nur per E-Mail (praxis@oege.net) möglich.

06/09/2024

Ein Grundprinzip der Psychotherapie ist die Vermittlung korrigierender Erfahrungen. Zunächst helfe ich meinen Patienten, ihre Emotionen wahrzunehmen, ihnen bewusst eine Bedeutung zu verleihen, sie flexibel zur Lösung aktueller Probleme zu nutzen und zu transformieren, wenn sie nicht hilfreich sind. Denn Veränderungen auf emotionaler Ebene werden als Motor für Veränderungen auf der Ebene der Kognitionen und des Verhaltens gesehen.

Kurz zu meinen relevanten psychotherapeutischen Berufserfahrungen:

• Dozentin in der Ausbildung von Psychologen zum Psychotherapeuten

• Therapeutin der Deutschen Rentenversicherung & Unfallkasse

• Niederlassung in Privatpraxis für Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie

In unserer Praxis werden Kinder, Jugendliche und Heranwachsende im Alter von 4-21 Jahren behandelt. Nach dem Erstgespräch erfolgt die Diagnostik (meistens 5 Sitzungen). Daraufhin findet eine Erläuterung der Aufklärung und Beratung über die bedeutsamen psychischen Verhaltensauffälligkeiten, dessen Entstehung und Aufrechterhaltung statt. Sie erlangen ein grundlegendes Verständnis des Störungsbildes. Anschließend wird Ihnen die Behandlungsstrategie vermittelt.
Die Eltern bzw. Bezugspersonen werden in der Regel einbezogen, damit familiäre Lösungsstrategien entwickelt werden können.
Angststörungen

Verhaltenstherapie (Beschreibung) • 153 €

Heerstr. 2, Berlin

187,59 €

Praxis Gülden Tiryaki-Öge Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin

Das Erstgespräch findet zunächst nur mit den Eltern/Bezugspersonen statt. Bitte beachten Sie, dass nur von den gesetzlich Versicherten der mkk und Bahn BKK die Therapiekosten in unserer Praxis übernommen werden!

187,59 €

Videosprechstunde

Heerstr. 2, Berlin

ab 153 €

Praxis Gülden Tiryaki-Öge Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin

153 €

Videosprechstunde

Verhaltenstherapiesitzungen sind für Patienten, die bereits in Therapie sind oder bereits das Erstgespräch hatten.Bitte beachten Sie, dass nur von den gesetzlich Versicherten der mkk und Bahn BKK die Therapiekosten in unserer Praxis übernommen werden!

Standort: Videosprechstunde Verhaltenstherapie

Frau Oege ist sehr kompetent und einfühlsam.
Sie hat unserem Sohn (12) nach seiner ADS Diagnose sehr geholfen seine Lernschwierigkeiten zu überwinden und sein Selbstwertgefühl zu steigern. Auch die Elterngespräche waren sehr hilfreich und haben die familiäre Situation deutlich entspannt.

Standort: Videosprechstunde Verhaltenstherapie

Frau Teryaki-Öge ist es rasch gelungen, Vertrauen zu unserer Tochter aufzubauen. Sowohl Diagnose als auch Therapievorschläge konnte sie stets klar und überzeugend darlegen. Ihre klare, direkte und offene Art kam bei uns allen gut an. Besonders hat uns gefallen, dass die Eltern mit ins Boot genommen wurden. Ich denke, dass auch der rasche Therapieerfolg darauf zurück zu führen ist. Wir als Eltern konnten also dank ihrer Hilfe den Heilungsprozess voranbringen. Ich würde die Praxis jederzeit weiter empfehlen.

Standort: Videosprechstunde Diagnostik (Erstgespräch)

Wir hatten im Erstgespräch einen sehr guten Eindruck. Frau Öge hat viele Fragen gestellt und gut zugehört. Ihre ersten Anmerkungen waren schon hilfreich.