Top 10Juni 2022
1000 Dank an der Frau Dr Halis und Ihrem Team! Wir haben 2 gesunde Kinder mit Hilfe von ihr und der Praxis bekommen (das erste Kind durch 3.Insemination 5 Monate gedauert; das zweite Kind durch 1.ISCI Versuch,3 Monate Dauer)! Wir haben sogar für das zweite Kind von Leipzig nach Berlin nur wegen ihr gefahren, da sie unersetzlich ist. Frau Dr Halis weiß genau was&warum sie was macht, damit der Erfolg so früh wie möglich kommt. Deswegen sind die Erfolgsstatistiken bei der Praxis sehr gut, weil viele Paare schon beim ersten Versuch Erfolg haben. Sie ist sehr einfühlsam, und gründlich, wirkt beruhigend und überzeugend. Sie ist nicht nur eine hervorragende Ärztin und Leaderin sondern auch ein Mensch, sehr verständnisvoll und einfach menschlich. Die längere Wartezeiten sind für dieses Ergebnis wert und sogar ein gutes Zeichen, dass sie sich genügend Zeit für alle Patienten einnimmt. Wir möchten sehr gerne Sie und Ihre Praxis jeden weiterempfehlen, da der Erfolg fast garantiert ist!
Fr. Dr. Halis und ihre Kolleginnen waren immer kompetente Ansprechpartner und haben sich viel Zeit gelassen.
Ein tolles Team und eine großartige Ärztin! Einfühlsam,immer ansprechbar und man fühlt sich einfach in guten Händen!
Obwohl wir in dieser Praxis mehrere Ärzte hatten, waren alle kompetent und wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Es wurde sich genügend Zeit für all unsere Fragen genommen.
Ich bin insgesamt mit der Praxis und den Mitarbeitern zufrieden, nehme aber an dass aufgrund von Ressourcen Knappheit und hohe Nachfrage nach Behandlungen einiges nicht mit sehr gut bewertet werden kann. Die Mitarbeiter sind aber alle nett und kompetent.
Ich war früher bei einer anderen Praxis und habe ich mich nicht wohl gefühlt. Aber hier die Praxis fühle ich mich sehr wohl. Das gesamte Team ist sehr nett und erklärt immer alles sehr ausführlich.
Wir waren soweit zufrieden eine bessere Aufklärung der Kosten wäre nett gewesen.
Leider kam die Rechnung dann wenn man es nicht erwarten würde. Die Ärztin nimmt sich Zeit um alle Frage zu beantworten.
Vertrauensvoller Umgang zwischen dem Team und den Patienten , gute Erklärung der Behandlung, ohne dabei an Informationen zu überfrachten, immer erreichbar
Sehr nette, tolle, aufmerksame Mitarbeiter/innen, die Ärzte sind toll, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Der Umgang mit Pat. ist sehr gut. Wenn zur Wartezeit kommt, macht einem nichts aus.
Wir waren super aufgehoben bei Ihr, auch wenn die Wartezeit in der Praxis oft zu lang war für unser empfinden. Jedoch hat Sie uns immer gut beraten und all unsere Fragen ehrlich beantwortet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gülden Halis ab?Dr. med. Gülden Halis ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gülden Halis?Dr. med. Gülden Halis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 79 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Gülden Halis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gülden Halis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gülden Halis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gülden Halis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gülden Halis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gülden Halis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gülden Halis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gülden Halis gemacht?Insgesamt 215 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gülden Halis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gülden Halis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gülden Halis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf