Sind Sie Dr. med. dent. Gülden Dikmenli?
Ich bin mit meine Kinder zu Frau Dr. Dikmenli gekommen. Als ich gesehen wie wundervoll Sie mir den Kinder umgeht, Sie alles erklärt und auf Ihre Ängste eingeht. War ich so dankbar. Mein Sohn ist erst 3 Jahre und hat unheimlich angst vor der ersten Behandlung. Ich als Mutter hatte sehr angst, dass er nicht mitmacht. Doch meine Ängste waren umsonst. Ich wünscht ich hätte in meiner Kindheit auch so eine Tolle und Kompetente Zahnärztin gehabt, welches mir die Angst vor dem Zahnarzt nimmt. Ich bedanke mich für die tolle Behandlung und empfehle die Praxis nur sehr gern. Gerne 10 Stern 5 sind zu wenig.
Am nächsten Tag nach einer zahnfleischbehanflung in die Praxis gegangen. Erklärt das es den ganzen Tag und die Nacht geschmerzt hat ( Einnahme von mehrere ibuprofen 600 mg). Musste unter den Schmerzen ca über 1 Std noch im Wartezimmer sitzen.
Sehr gruendliche Erstuntersuchung. Behandlung einschliesslich Einspritzung schmerzfrei! Praxis sehr gepflegt. Angenehme Atmosphaere. Personal sehr freundlich. Kann diese Aerztin nur bestens weiterempfehlen, hatte noch nie eine dermassen gute Zahnarzterfahrung!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gülden Dikmenli ab?Dr. med. dent. Gülden Dikmenli ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gülden Dikmenli?Dr. med. dent. Gülden Dikmenli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 4 a Kornwestheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Gülden Dikmenli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gülden Dikmenli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gülden Dikmenli buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gülden Dikmenli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gülden Dikmenli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gülden Dikmenli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gülden Dikmenli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gülden Dikmenli gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gülden Dikmenli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gülden Dikmenli?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gülden Dikmenli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.