Videosprechstunde • Kostenloser Service
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnärzte am Uhlenhorst ZMVZ Mülheim
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Füllung
Implantat (Beratung)
Zahnärzte am Uhlenhorst ZMVZ Mülheim
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärzte am Uhlenhorst ZMVZ Mülheim
Ich bin eine über aus große Angstpatientin , Frau Öztürk hat mir alle Ängste genommen , ich geh sogar mit Freude jetzt zum Zahnarzt . Ich bin so begeistert. Ich kann nur jedem empfehlen der Angst vorm Zahnarzt hat zu Frau Öztürk zu gehen weil unter uns Angst Patienten die Spritze merkt ihr gar nicht ! Frau Öztürk ich bedanke mich für diese tolle Arbeit die sie bei jedem mal wo ich bei ihnen war !
Liebe Grüße Xxxxx
Alles hervorragend . Ich empfehle weiter zu meinen Freunden.
Ich war heute das 2. Mal in der Praxis. Dieses Mal nur zur Piophylaxe. Ich muss sagen, ich bin eine schwierige Patientin (durch eine Erkrankung), ich hatte noch nie so eine gute, professionele Zahnreinigung wie in dieser Praxis. Top, die Mitarbeiter sind durch die Bank super nett, nicht gestresst und hilfbereit.. Ein dickes Dankeschön an alle Mitarbeiter. Habe noch einige Behandlungen vor mir, werde weiter berichten
Sehr kompetente, einfühlsame und vertrauensvolle Zahnärztin. Frau Öztürk nimmt sich Zeit und gibt einem das Gefühl wichtig zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Gülcin Öztürk ab?Gülcin Öztürk ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gülcin Öztürk besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Endodontologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Füllung, Implantologie, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Gülcin Öztürk?Gülcin Öztürk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzeß-Luise-Str. 195 a Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Gülcin Öztürk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Gülcin Öztürk bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Gülcin Öztürk?Sie können sich mit Gülcin Öztürk auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Gülcin Öztürk buchen?Der Online-Terminkalender von Gülcin Öztürk auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Gülcin Öztürk wahrnehmen?Manchmal hat Gülcin Öztürk einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gülcin Öztürk gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Gülcin Öztürk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gülcin Öztürk?Gülcin Öztürk akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Zähneknirschen in Mülheim an der Ruhr
Zahnschmerzen in Mülheim an der Ruhr