Sind Sie Gülay Yalcinkaya-Aydin?
Während meiner Wartezeit hatte ich die Möglichkeit einen sehr verständnisvollen Umgang mit einer etwas älteren Patientin zu beobachten. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Super liebe Arzthelferinnen und eine mega schöne & moderne Praxis.
Arrogante, abgehobene, dreistes Empfangspersonal. Ärzte freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich bei den Ärzten aufgehoben aber der Empfang/Theke/Annahme geht gar nicht.
Es ist definitiv die kompetenteste, freundlichste und beste Praxis in Salzgitter und Umgebung!
Das Praxisteam ist überaus freundlich. Bei den Ärztinnen fühlt man sich super aufgehoben. Die Untersuchung, Behandlung und Beratung ist absolut vertrauenswürdig. Die Ärztinnen nehmen sich genug Zeit für einen; man wird nicht einfach mit einem Antibiotikum oder einer Krankmeldung innerhalb einer Minute weggeschickt. In diesem Sinne TOP!
Frau Yalcinkaya genießt mein vollstes Vertrauen!
Sie ist Fachärztin für Innere Medizin und war als Kardiologin in einem Klinikum tätig.
Und ihre Kollegin Frau Runge ist ebenfalls freundlich.
Sie nimmt sich viel Zeit, die Behandlungen sind sehr gut und kümmert sich auch um die Termine die man sich nehmen muss.
Die Arzthelferin sind auch sehr freundlichen und kompetent
Frau Yalcinkaya-Aydin ist eine sehr kompetente Fachärztin für Innere Medizin, die als Hausärztin tätig ist.
Sie ist fachlich wirklich sehr gebildet, nimmt sich Zeit und erklärt ihre Gedankengänge so, dass auch Laien die Möglichkeit haben, diese zu verstehen.
Ich bin wirklich sehr zufrieden!
Bin sehr zufrieden. Bisher keine Beanstandungen!
Sehr zufrieden mit Ärztin.
Freundlichkeit und zeit wird sich genommen.
Werde als Patient ernst genommen.
Termin oder auch Notfall jederzeit möglich.
Eine für mich sehr gute Hausärztin und wenn es mal ihr Fachwissen übersteigt. ..wird man zum Facharzt überwiesen! !!
Welche Fachgebiete deckt Gülay Yalcinkaya-Aydin ab?Gülay Yalcinkaya-Aydin ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Gülay Yalcinkaya-Aydin?Gülay Yalcinkaya-Aydin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 24 Salzgitter
Kann ich bei Gülay Yalcinkaya-Aydin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gülay Yalcinkaya-Aydin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gülay Yalcinkaya-Aydin buchen?An diesem Standort hat Gülay Yalcinkaya-Aydin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gülay Yalcinkaya-Aydin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gülay Yalcinkaya-Aydin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gülay Yalcinkaya-Aydin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gülay Yalcinkaya-Aydin gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Gülay Yalcinkaya-Aydin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gülay Yalcinkaya-Aydin?Folgende Versicherungen werden von Gülay Yalcinkaya-Aydin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.