Sind Sie Dr. med. dent. Gudula Tidow?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sie ist eine sehr gute, kompetente Zahnärztin mit Überblick.
Mit ruhiger, zurückhaltender aber freundlicher Art geht Sie behutsam mit dem Patienten um.
Sie untersucht, stellt fest was im Argen liegt und erklärt ihre Vorgehensweise bevor Sie mit der Behandlung beginnt. Das schätze ich sehr an Ihr.
Die Praxis liegt leider im 1. Stock, nicht so gut für Patienten mit Gehbehinderungen erreichbar.
Entertainment im Wartezimmer erwarte ich nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gudula Tidow ab?Dr. med. dent. Gudula Tidow ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gudula Tidow?Dr. med. dent. Gudula Tidow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Landstr. 38 Itzehoe
Kann ich bei Dr. med. dent. Gudula Tidow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gudula Tidow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gudula Tidow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gudula Tidow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gudula Tidow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gudula Tidow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gudula Tidow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gudula Tidow?Dr. med. dent. Gudula Tidow hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gudula Tidow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.