Sind Sie Dr. med. vet. Gudula Schaper?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war Stammkundin weil ich zwei kränkelnde Hunde habe.Nun hatte meine Tierversicherung versehentlich Rechnungen in Höhe von 180,- an die Praxis überwiesen.Man sagte mir das wäre nun Guthaben da es wahnsinnig schwierig wäre mir das Geld zu überweisen.Als ich mich dagegen aussprach wurde ich derart unhöflich behandelt das diese Ärztin(frau Dr.Schröder) für mich nicht mehr in Frage kommt.Ich habe das Geld mit einer Aufwandsentschädigung von über 10,- zurück erstattet bekommen nachdem diese Praxis hunderte von Euros an mir und mein en Hunden verdient hat
Das Team ist immer höflich und versucht zu jederzeit sein Bestes! Sie bewahren Ruhe und sind für jeden Patienten gleichermaßen zur Stelle. Ich fühle mich dort immer wieder sehr gut aufgehoben, beraten und versorgt. 1A!
Wartezeit am Telefon ist katastrophal... Über 30 Minuten für einen Termin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Gudula Schaper ab?Dr. med. vet. Gudula Schaper ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Gudula Schaper?Dr. med. vet. Gudula Schaper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Entruper Weg 26 Lemgo
Kann ich bei Dr. med. vet. Gudula Schaper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Gudula Schaper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gudula Schaper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Gudula Schaper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gudula Schaper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gudula Schaper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Gudula Schaper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Gudula Schaper gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Gudula Schaper abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Gudula Schaper?Dr. med. vet. Gudula Schaper hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gudula Schaper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.