Sind Sie Dr. med. Gudula Linnenbrink?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Frau Dr. Linnenbrink ist eine sehr freundliche, kompetente Ärztin. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt: kein Zeitdruck in der Sprechstunde, sehr viel Einfühlungsvermögen und während der Untersuchung exzellente Erläuterungen. Sie hat mir jegliche Angst genommen.
Auch das Praxispersonal ist sehr freundlich und erklärt die einzelnen Schritte der bevorstehenden Untersuchung.
Ich kann Frau Dr. Linnenbrink zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Bei dieser Ärztin fühle ich mich gut aufgehoben weil sie verständnisvoll, kompetent und freundlich ist.
Die Praxis wirkt sehr modern und großzügig. Das Personal ist auch freundlich und sehr bemüht.
Fühle mich fachlich und persönlich sehr gut in dieser Praxis aufgehoben.
Moderne und technisch super ausgestattete Praxis. Dank eigenem Labor sehr schnelle Information über die Laborwerte.
Für mich besonders wichtig der ganzheitliche Behandlungsansatz - medikamentös und teilweise homöopathisch daneben aber auch Lösungsansätze für meinen Alltag sowie langfristige Präventionsmaßnahmen.
Bei allen Untersuchungen sehr sensible Betreuung und Vorbereitung durch total nette Arzthelferin und Ärztin. Ausführliche Vorabinformation und detaillierte Erläuterungen der einzelnen Untersuchungsschritte. Behandlungen dadurch für mich angstfrei und entspannt. Danke! Klare Weiterempfehlung!
Mit grossen Ängsten in die Praxis gegangen da schlechte Erfahrung mit anderen Praxen gemacht habe .
Vollig unbegründete Angst ich bin von der ersten bis zur letzten Minute großartig behandelt worden.
Vielen Dank an alle aber mein besonderer Dank gilt Frau Dr Linnenbrink so einfühlsam und freundlich sehr zu empfehlen .
Lieben Dank für alles
Ich war erst vor kurzem bei Frau Dr. Linnenbrink und sehr sehr zufrieden. Nachdem ich monatelang von der Behandlung durch andere Urologen enttäuscht war, habe ich hier ein super Gefühl. In der Praxis wurden an jeder Stelle freundliche und klare Aussagen getätigt und wahnsinnig gut aufgeklärt. Frau Dr. Linnenbrink ist freundlich und nimmt sich sehr viel Zeit für jeden Patienten. Ich würde sie jedem empfehlen!
Ich hatte heute eine Blasenspiegelung, meine Angst vor dem Ungewissen war sehr groß. Dank, der tollen u d einfühlsamen Arzthelferin und natürlich Frau Dr. Linnenbrink ist die Anspannung schnell verflogen. Die Blasenspiegelung war überhaupt nicht schlimm oder schmerzhaft. Ich habe mich durch die ruhige Art von Frau Dr. gut aufgehoben gefühlt. Die fachliche Aufklärung und Besprechung war sehr gut.
Frau Dr. Linnenbrink schafft mit Ihrer freundlichen und aufgeschlossenen Kommunikation ein besonders vertrauensvolles Verhältnis zwischen Arzt und Patient. Während der Sprechstunde entsteht kein Gefühl von Zeitdruck. Neben der fachlichen Kompetenz besitz Frau Dr. Linnenbrink meiner Meinung nach sehr viel Einfühlvermögen und Geschick im Umgang mit den Patienten.
Auch die Praxis schafft mit der modernen Einrichtung und Beleuchtung eine entspannte Atmosphäre. Die Terminvergabe ist zeitnah und unkompliziert, der gesamte Ablauf erscheint mir als sehr strukturiert.
Ich würde Frau Dr. Linnenbrink 100prozentig weiterempfehlen!
Sie ist kompetent, immer freundlich, bei ihr ist man in guten Händen
Die Ärztin, Frau Dr. Linnebrink, hat mir durch geeignete und verschriebene Trainingsmaßnahmen ... dazu verholfen, dass ich meine Inkontinez-Probleme überwinden konnte und nicht mehr -wie früher- so häufig eine Toilette aufssuchen muß.
Das verordenete Training und die einhergehenden regelmäßigen Untersuchungen kann ich nur weiter empfehlen.
Dr. Lindenbrink nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten. Sie ist sehr freundlich ,dank ihrer Hilfe geht es mir seit 2 Jahren besser. Ich hatte jede zweite Woche eine Blasen Entzündung. Ich Sie nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gudula Linnenbrink ab?Dr. med. Gudula Linnenbrink ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gudula Linnenbrink?Dr. med. Gudula Linnenbrink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arnoldstr. 13 b Kempen
- Burgstr. 10 Willich
Kann ich bei Dr. med. Gudula Linnenbrink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gudula Linnenbrink keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gudula Linnenbrink buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gudula Linnenbrink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gudula Linnenbrink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gudula Linnenbrink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gudula Linnenbrink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gudula Linnenbrink gemacht?Insgesamt 103 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gudula Linnenbrink gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gudula Linnenbrink?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gudula Linnenbrink akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.