Dipl.-Psych. Gudula Gerwin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0234 97.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dipl.-Psych. Gudula Gerwin?
Mehr erfahren
Frau Gerwin ist die erste Therapeutin bei der ich mich gut aufgehoben gefühlt habe. Durch ihre ruhige und gelassene Art und ihre mannigfaltigen Hilfestellungen konnte ich mich gut erholen.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und mir konnte Frau Gerwin sehr gut helfen. Ich kann sie nur empfehlen. Mir geht es wieder sehr gut und ich bin froh das ich so einen lieben , verständnissvollen Psychologen kennen gelernt habe.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Gudula Gerwin ab?Dipl.-Psych. Gudula Gerwin ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Gudula Gerwin?Dipl.-Psych. Gudula Gerwin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buscheyplatz 15 Bochum
Kann ich bei Dipl.-Psych. Gudula Gerwin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Gudula Gerwin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gudula Gerwin buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Gudula Gerwin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Gudula Gerwin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gudula Gerwin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Gudula Gerwin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Gudula Gerwin gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Gudula Gerwin abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Gudula Gerwin?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Gudula Gerwin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe