Einbrunger Str. 66, Stadtbezirk 5, Düsseldorf
Ich bin nun schon seit einigen Jahren Patient bei dieser Ärztin und habe noch nie eine schlechte Erfahrung mit ihr gehabt. Vielen Dank für dieses vertrauensvolle Arzt-Patienten-Verhältnis in dieser ganzen Zeit! Ich bleibe auf jeden Fall weiterhin bei ihr in Behandlung!
Behandlung und Beratung sehr gut, freundliches Personal
Diese Praxis ist ohne Zweifel von vorne bis hinten professionell, nichts ist zu viel!
Trotz schwieriger plötzlich auftretender 'Baustelle' als 'Notpatient' wird weiter nach einer Lösung gefunden, terminierte Patienten werden zwischendurch ohne große Wartezeit behandelt und bei mir weiter nach einer Lösung gesucht.
Frau Dr. Wolters Sie bekommen ***** von mir.
Ausgesprochen nette und Kompetente Kollegin.
Nettes und angenehmes Praxisteam
Zum Zahnarzt zu gehen fällt mir per se nicht leicht. Aufgrund schlechter Erfahrungen bei Betäubungen, wo ich mehrere Einstiche gefühlt und Schmerzen später durch die örtliche Narkose hatte, habe ich großen Respekt davor, wenn es heißt: es muß gebohrt werden.
Zudem kam, dass Frau Dr. Wolters mir im Vorfeld bereits mitgeteilt hatte, dass der Karies nah an der Zahnwurzel sitzen würde. Diese Information hat mich noch mehr in Angst und Bange versetzt.
Da mehrere Zähne behandelt werden mussten - genauer gesagt war der Austausch von 4 Plomben geplant - gab es zwei Termine.
An dem ersten Termin hat Frau Dr. Wolters sich gleich den schwierigsten Fall ausgesucht. Mein Adrinalinspiegel war hoch, ich war nervös.
Mit fuhirger Hand und viel Verständnis für meine Angst machte sich Frau Dr. Wolters ans Werk. Nachdem imch von der Betäubung nichts gespürt hatte, ging es gleich ans Bohren. Als die Situation kritisch wurde, weil das Bohren sehr tief ging und der Nerv sich meldete, war Frau Dr. Wolters ganz vorsichtig und behutsam.
Mit der Sprechstundenhilfe gemeinsam waren sie ein gutes Team und so konnte ich mich zwischendruch immer wieder entspannen.
Der zweite Termin am nächsten Tag war dann überhaupt kein Problem mehr für mich.
Ich bin eine Angstpatientin die wirklich nur zum Zahnarzt geht wenn es gar nicht mehr Anders geht.
Frau Wolters hat tatsächlich geschafft dies zu ändern.
Nicht das ich jetzt regelmäßig zur Vorsorge gehe, aber wir haben fast alles was zu machen war gemacht, und auch wenn das ein oder andere Tränchen vor Angst vergossen wurde, fühle ich mich dort sehr aufgehoben. Auch in Sachen Kosten ist Frau Wolters auf Nachfrage immer bemüht die günstigste und dennoch qualitativ hochwertigste Lösung zu finden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gudrun Wolters ab?Dr. med. dent. Gudrun Wolters ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gudrun Wolters?Dr. med. dent. Gudrun Wolters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einbrunger Str. 66 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Gudrun Wolters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gudrun Wolters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gudrun Wolters buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gudrun Wolters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gudrun Wolters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gudrun Wolters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gudrun Wolters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gudrun Wolters gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Gudrun Wolters abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gudrun Wolters?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gudrun Wolters akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.