Sind Sie Gudrun Wochnik?
Beim ersten Anruf gehen 22.30 Uhr war Frau Wochnik noch telefonisch zu ereichen.
Nachdem wir Ihren telefonischen Ratschlag befolgt hatten und es leider nichts gebracht hatte, hatten wir so gegen 01.00 nochmals versucht zu erreichen (ca. 5 Anrufe).
Frau Wochnik war wahrscheinlich schon im Land der Träume, denn es ging niemand mehr ans Telefon.
Mein Sohn hatte schwere Nachblutungen, die erst durch die unterlassene Hilfe von Frau Doktor , am nächsten Morgen durch unseren Zahnarzt behandelt wurden.
Wofür ein nächtlichen Notdienst, wenn keine Hilfe zur Verfügung steht.
Ich hoffe dieser Nachtdienst wird nicht von den Krankenkassen bezahlt,
denn dann hat diese Ärztin Ihr Geld im Schlaf verdient.
Die Anmeldung läuft in Coranazeit ohne Mundschutz in der Praxis Rum. Geht gar nicht.
Alle tragen einen.
Von Team und Gemeinschaft War nicht wirklich was zu erkennen
Freundlich,keine Wartezeiten ,gutes Fachwissen und sehr gute Aufklärung.
Ich fühle mich bei Frau Wochnik und ihrem Team sehr gut aufgehoben.
Sie ist sehr nett, einfühlsam und kompetent!!!
Ich komme seit Jahren in ihre Praxis und kann sie jedem, der ggf wie ich auch ein bisschen "Angst" hat, wärmstens empfehlen.
Die Praxis ist toll. Ein nettes Team und eine super Ärztin. Die Beratung ist top und im Gegensatz zu so mancher anderen Praxis versucht hier keiner einem das Geld aus der Tasche zu ziehen. Komischerweise brauchte ich hier seit Jahren nur eine Füllung. Bei der Vorgängerin war immer was.
Sehr nette, herzliche und kompetente Ärztin! Bin schon seit Jahren bei Frau Wochnik in Behandlung und bin sehr zufrieden. Habe auch Zahnersatz von ihr bekommen und das Ergebnis ist top, bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis! Absolut empfehlenswert
als angstpatient bin ich begeistert, habe auf grund der sensibilitet von frau wochnik meine panik vor dem zahnarzt komplett überwunden.frau wochnik leistet mehr als nur ihre aufgaben als zahnärztin, sie ist eine ärztin mit herz, welche ich nur weiteremphehlen kann. ich bin 63 jahre alt und hatte in meinem ganzen leben niemals eine so nette zahnärztin. als parkinsonpatientin weiss ich ihre menschlichkeit zu schätzen.
Ich empfehle Frau Wochnik sehr, auch für etwas ängstliche Patienten. Ihre ruhige Art die die Sprechstundenhilfen auch haben und der ruhige Ton von allen in der Praxis. Ich habe dort das Gefühl, dass ich mir die Zeit lassen kann, die ich brauche, ich werde nicht gehetzt. Es werden immer mehrere Möglichkeiten angeboten wenns z.B. um die 3. Zähne geht. Einfach ausprobieren, sie werden begeistert sein, ich kenne schon mehrere Menschen die zu ihr gehen und begeistert sind!
Welche Fachgebiete deckt Gudrun Wochnik ab?Gudrun Wochnik ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Gudrun Wochnik?Gudrun Wochnik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Keldersstr. 6 Solingen
Kann ich bei Gudrun Wochnik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gudrun Wochnik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gudrun Wochnik buchen?An diesem Standort hat Gudrun Wochnik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gudrun Wochnik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gudrun Wochnik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gudrun Wochnik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gudrun Wochnik gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Gudrun Wochnik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gudrun Wochnik?Folgende Versicherungen werden von Gudrun Wochnik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.