Sind Sie Gudrun Willert?
Sie hat für viele Beschwerden eine Lösung. Zum Glück und ich gehe immer wieder gerne hin.
Bewertung der Cranio-Sacraltherapie bei Säuglingen: magelhaft
Es kam zu einer deutlichen Verschlechterung des Zustandes bei unserem Kind. Die Wirksamkeit der Therapie konnte konnte auch von der Therapeutin nicht ausreichend beschrieben werden.
Dies ist kein Urteil über normale Leistungen in der Physiotherapie.
Welche Fachgebiete deckt Gudrun Willert ab?Gudrun Willert ist Masseurin, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Gudrun Willert?Gudrun Willert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warener Str. 37 a Jürgenstorf
Kann ich bei Gudrun Willert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gudrun Willert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gudrun Willert buchen?An diesem Standort hat Gudrun Willert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gudrun Willert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gudrun Willert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gudrun Willert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gudrun Willert?Gudrun Willert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gudrun Willert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.