- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Gudrun Wilhelm?
Aus unser Not , hat sie uns eiskalt angezockt !!!! 150€ für die Erlösung unsers Hundes . Ohne Rechnung etc. Einfach nur dreist !!!
Die Behandlung wirkte zwar zuerst sehr kompetent, stellte sich aber am Ende als überteuert mit Fehldiagnose und teilweise überteuerten Medikamenten raus. 100 Euro für 15 min im Behandlungszimmer und keine merkliche Besserung bei meinem Tierchen. Für jeden Handgriff des Arztes werden Gebühren berechnet und das ohne den Patienten drüber zu informieren. Ich bin aufgrund meiner bisherigen Besuche beim Tierarzt nicht davon ausgegangen, da dort nur verabreichte Medikamente berechnet wurden. Am Ende dann die die böse Überraschung. Ich werde diesen Tierarzt nicht wieder besuchen.
Es war definitiv ein Fehler diese Ärztin aufgrund der guten Website auszusuchen. Fehldiagnose. Falsche Medizin. Man bekommt nicht eimal eine Rechnung die man prüfen kann. Aber es ist ganz klar dass dort zu hoch abgerechnet wird. Der danach aufgesuchte Arzt konnte den Hund leider nicht mehr retten. Tot.
Unsere Kleintiere wurden nicht mal gecheckt.
Wir hatten noch nicht mal die Gelegenheit sie aus der Box zu nehmen,so viel Zeit wurde sich genommen.Einfach in die Box hinein geimpft...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Gudrun Wilhelm ab?Dr. med. vet. Gudrun Wilhelm ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Gudrun Wilhelm?Dr. med. vet. Gudrun Wilhelm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werrastr. 15 Bad Salzungen
Kann ich bei Dr. med. vet. Gudrun Wilhelm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Gudrun Wilhelm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gudrun Wilhelm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Gudrun Wilhelm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gudrun Wilhelm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gudrun Wilhelm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Gudrun Wilhelm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Gudrun Wilhelm?Dr. med. vet. Gudrun Wilhelm hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gudrun Wilhelm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.