Sind Sie Dipl.-Psych. Gudrun Vogt-Berge?
Ich bin überaus dankbar, in Frau Vogt-Berge eine emphatische, mitfühlende und dennoch fordernde Therapeutin gefunden zu haben. Sehr geduldig geht Sie mit mir meinen Weg und hilft mir, Dinge zu beleuchten und auch zu verändern.Wenn ich dann irgendwann alleine weitergehen kann, werde ich ihr liebevolles Wesen im Herzen mitnehmen. Vielen Dank dafür!
Frau Vogt -Berge ist eine nette und einfühlsame Therapeutin ,ich habe schon mit vielen Therapeuten gearbeitet aber das was ich bei ihr an Fortschritten gemacht habe steht mit allem außer Frage !!!Vielen Dank Frau Vogt Berge :)
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben, es ist jedes Mal aufs neue fast wie ein Besuch bei einer langjährigen Freundin. Und es ist zwar noch ein langer Weg aber irgendwann werde auch ich mir eine gute Freundin sein.:-) Vielen Dank für alles! Eine wirklich weit greifende Lebenserfahrung, ich bin froh dass ich Sie gefunden hab! :-)
Ich habe bei Frau Vogt-Berge eine umfassende Therapie absolviert. In einer tiefen Lebenskrise hatte ich die Therapeutin erstmals aufgesucht. Die Chemie stimmte sofort. Durch ihre freundliche, herzliche, aber auch fordende Art hat sie mir wieder den Sinn des Lebens gezeigt. Ich danke ihr von ganzem Herzen.
Eine wunderbare, vertraute und vertrauensvolle, sensible, kompetente \"Gehhilfe\" auf dem Lebensweg.
Leider ist meine Therapie nun vorbei, aber ich verdanke ihr ein gestärktes Bewußtsein , eine neue Lebensfreude.....und unendlich viele schöne Momente.
Mein Dank und meine Anerkennung,
Alles Liebe und Gute auch für Sie.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Gudrun Vogt-Berge ab?Dipl.-Psych. Gudrun Vogt-Berge ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Gudrun Vogt-Berge?Dipl.-Psych. Gudrun Vogt-Berge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Evertsstr. 10 Krefeld
Kann ich bei Dipl.-Psych. Gudrun Vogt-Berge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Gudrun Vogt-Berge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gudrun Vogt-Berge buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Gudrun Vogt-Berge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Gudrun Vogt-Berge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gudrun Vogt-Berge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Gudrun Vogt-Berge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Gudrun Vogt-Berge?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Gudrun Vogt-Berge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Essen