- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Gudrun Tonzer?
Sehr freundliche und kompetente Ärztin und die Praxishelferinnen sehr fürsorglich.
Absolut kompetent. Ich empfehle Frau Dr. Tonzer sehr gerne weiter. Meine Retriever-Dame freut sich jedes Mal auf die emphatische, sensible Behandlung und hatte seit Anfang an ein großes Vertrauen gegenüber der Ärztin.
das "Richtige" wurde gemacht die Operation war für das Tier "Lebensrettend"
Wir haben mehrere Katzen und sind schon sehr viele Jahre bei Frau Dr. Tonzer. Sie ist sehr gründlich und ihre Diagnosen waren zu 99% absolut zutreffend. Besonders gut finden wir auch, dass sie auch naturheilkundliche Behandlungen mit der Schulmedizinischen kombiniert. Wir können sie nur weiter empfehlen!
Ich bin seit 2015 bei Frau Dr. Tonzer mit meinem Kater in Behandlung,
denn er leidet unter Epilepsie. Jetzt bin ich dort auch mit meinem Meerschweinchen
in Behandlung, er leidet unter einer Ballenentzündung.
Frau Dr. Tonzer nimmt sich viel Zeit und geht sehr liebevoll mit den Tieren um.
Auch hat sie für die Besitzer ein offenes Ohr.
nimmt sich die Zeit um dem Tier zu helfen und berät den \"Patientenbesitzer\". Tier steht immer an 1. Stelle, hat aber auch ein Ohr für die Sorgen seines Frauchens bzw. Herrchens. Hat schon oft ihre Freitzeit und Nachtruhe geopfert, um Notfällen zu helfen. Kann Frau Dr. Tonzer auf jeden Fall empfehlen. bin schon seit vielen Jahren mit meinen Tieren bei ihr.
Könnte freundlicher zu Patienten und deren Herrchen sein. Ebenfalls dauert die Diagnose sehr lange und ist ziemlich kostspielig bei jedem Besuch. Behandlung war jedesmal aber gut.
Super schnell und voll ok Bin schon sehr lange bei Ihr
Nimmt sich sehr viel Zeit für die Tiere. Leider muss man ihr jedes Wort aus der Nase ziehen. Ansonsten top TÄin.
Unsere TA für alle Fälle, was viele nicht hinbekommen oder mehr hinbekommen wollen in dieser Praxis ist man immer gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Gudrun Tonzer ab?Dr. med. vet. Gudrun Tonzer ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Gudrun Tonzer?Dr. med. vet. Gudrun Tonzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 3 Gersthofen
Kann ich bei Dr. med. vet. Gudrun Tonzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Gudrun Tonzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gudrun Tonzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Gudrun Tonzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gudrun Tonzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gudrun Tonzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Gudrun Tonzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Gudrun Tonzer?Dr. med. vet. Gudrun Tonzer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gudrun Tonzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.