Neinstedter Str. 8, Magdeburg
Sind Sie Dr. med. Gudrun Speetzen?
ich bin seit 36jahre patient bei frau Dr. speetzen. ich kann jederzeit, auch ohne termin,meine ärztin aufsuchen. und werde, entsprchend de befundes behandelt, bzw. an entsprechende fachärzte überwiesen. die schwestern sind freundlich und geduldig, die wartezeiten normal.
Ich hatte einen Unfall und würde sofort behandelt, obwohl das Wartezimmer voll war. Meine Schnittwunden wurden sofort versorgt und alle weiteren Untersuchungen sofort veranlasst. Die Ärztin telefonierte mit radiologischen Praxen so dass ich noch am selben Tag ein MRT erhalten habe.
Und die Ärztin ist zudem noch eine Kinderärztin und super empathisch zu meinem Baby gewesen.
Also 5 Sterne plus ....
Wir waren mit unserem Sohn bei ihr, da sie Vertretungsärztin war. Der Empfang war trotz vollem Wartezimmer freundlich. Der Kleine hat während der längeren Wartezeit gespielt (toller Spielbereich im Wartezimmer). Die Ärztin war freundlich, hat sich alles genau angehört und den Kleinen nochmals komplett untersucht (obwohl eine Diagnose bereits einen Tag zuvor im Medico gemacht wurde). Hinterher war ich glücklich und erleichtert und sehr dankbar. Super Ärztin.
Nimmt sich keine Zeit für ihre Patient/innen, hört nicht genau zu, inkompetent, stellt Fehldiagnosen, nicht zu empfehlen.
Eine Ärztin sollte mehr Zeit um seine Patienten nehmen. Wenn bei einer Rückfallphase einer Krankheit keinen Rat mehr weiss, sollte sie weiter vertiefen anstatt zu sagen, Kein Plan und tschüss. Egal ob es bei Erwachsenen oder Kindern. Auch bei der Untersuchung geht es nur gucken, Rezept verschreiben und tschüss. Und leider hat die Ärztin zuviel Urlaub oder zu oft krank! Schade
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gudrun Speetzen ab?Dr. med. Gudrun Speetzen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gudrun Speetzen?Dr. med. Gudrun Speetzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neinstedter Str. 8 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. Gudrun Speetzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gudrun Speetzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gudrun Speetzen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gudrun Speetzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gudrun Speetzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gudrun Speetzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gudrun Speetzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gudrun Speetzen gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gudrun Speetzen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gudrun Speetzen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gudrun Speetzen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.