- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Praxis Gudrun Schwandt Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Funktionstherapie
Praxis Gudrun Schwandt Zahnärztin
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Gudrun Schwandt Zahnärztin
Frau Dr. Schwandt kommt rein und weiss, was sie tut. Sie sagt, was Sache ist und löst ein Problem. Die Atmosphäre ist professionell.Sie ist einfach eine sehr gute Zahnärztin.
Ich bin neu bei Frau Schwandt, da mein Zahnarzt in Rente gegangen ist. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben, hervorragend aufgeklärt und mit aller notwendigen Sensibilität behandelt. Die Bestandsaufnahme war sehr ausführlich und wurde mir als Laie gut nachvollziehbar erklärt. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr zuvorkommend und überaus kompetent - eine klare Empfehlung für diese Praxis!
Frau Schwandt ist eine überaus empathische und nette Zahnärztin.
Bei Ihrer Arbeit besticht sie mit äußerster Feinfühligkeit,
sowohl handwerklich als auch menschlich.
Anders als bei meinen vorherigen Zahnärzten,
ist hier höchste fachliche Kompetenz am Werk.
Bei mir mußten ein paar Zähne weichen und 2 Brücken eingesetzt werden.
Diese sind ausgesprochen schön geworden!
Ich habe zwar eine recht weite Anfahrt nach Leipzig,
aber das ist es auf jeden Fall Wert!
Man bekommt eine tolle Voruntersuchung und Beratung,
sodass man selbst sehen und nachvollziehen kann, was behandelt werden muß.
Deshalb wird hier auch genau das gemacht, was gemacht werden muß.
Nicht mehr und nicht weniger.
Da bei der Behandlung eine hervorragende Kommunikation stattfindet,
und immer darauf geachtet wird, wie es dem Patienten geht,
ist es meiner Meinung nach unmöglich, irgendwelche großartigen Schmerzen ertragen zu müssen.
Ich bin sehr glücklich, eine so tolle Zahnärztin besuchen zu dürfen.
Sie ist die Beste!!!
Ich bin seit einigen Jahren Patientin bei Frau Schwandt und fühle mich bei ihr bestens aufgehoben. Sie ist immer super auf meine Ängste und individuellen Bedürfnisse eingegangen, hat mich kompetent behandelt und mit mir zusammen die besten Lösungen gefunden. Frau Schwandt orientiert sich am Patienten als Menschen und nicht am Profit, ich vertraue ihr voll und ganz. Man bekommt auch immer schnell einen Termin. Einfach total tolle Ärztin!
An meiner Bewertung von vor drei Jahren hat sich nichts geändert. Die durchwegs positiven Eindrücke haben sich fortgesetzt....
Frau Schwandt ist stets freundlich, interessiert und fachlich kompetent
Ich bin schon lange Patientin und bin sehr zufrieden mit der Behandlung und auch die Zahnreinigung ist sehr gut. Ich kann die Praxis sehr empfehlen
Außerdem ist Frau Schwandt auch sehr für Patienten die mit Medikament gegen Osteoporose behandelt werden zu empfehlen
Ich habe schon zwei Zähne gezogen bekommen und es ist durch die Behandlung mit Antibiotika zu keinen Komplikationen gekommen.
Auch mit meinem Zahnersatz bin ich sehr zufrieden.
Frau Dr. Schwandt, war mir gegenüber sehr unfreundlich, empathielos und hatte kein Verständnis für meine Angst. Ich bin Angstpatientin, durch Ihre kalte Ausstrahlung habe ich mich von Anfang an nicht wohlgefühlt! Dies machte sich dann auch bei der Untersuchung bemerkbar, in der Sie für mich sehr herablassende Kommentare im Bezug auf meine Zähne machte. Ich empfehle diese Ärztin NICHT weiter!
Als "Angst-Patient" fühle ich mich bei Fr. Dr. Schwandt mehr als nur gut aufgehoben und hatte, trotz schwieriger Behandlungen, bis zum heutigen Tag noch nicht einen einzigen Schmerz-Moment. Äußerst einfühlsam, kompetent und mit einem hervorragenden Praxisteam ausgestattet.
Super Zahnarztpraxis - sehr kompetente und freundliche Ärztin und ein tolles Team. Emfehle ich unbedingt weiter
Das Team von Frau Dr. Schwandt arbeitet hochkompetent, Patientenorientiert und hat Sein Hauptaugenmerk nicht auf Profit, sondern optimale Hilfe am Patienten. Ich bin begeistert! Vielen Dank und bis nächstes Jahr
Welche Fachgebiete deckt Gudrun Schwandt ab?Gudrun Schwandt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gudrun Schwandt besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Funktionstherapie, Brücke / Krone, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Gudrun Schwandt?Gudrun Schwandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lampestr. 1 Leipzig
Kann ich bei Gudrun Schwandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gudrun Schwandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gudrun Schwandt buchen?An diesem Standort hat Gudrun Schwandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gudrun Schwandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gudrun Schwandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gudrun Schwandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gudrun Schwandt gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Gudrun Schwandt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gudrun Schwandt?Folgende Versicherungen werden von Gudrun Schwandt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.